Погода: 8 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.118...11пасмурно, без осадков
  • Привет всем! НАверняка здесь есть опытные товарищи которым приходилось лететь с Трансаэро во Франкфурт. Как известно, в стоимость билета входит проезд на паровозе в любую точку Германии и обратно до Франкфурта (ну типа чтобы домой обратно улететь). Внимание вопрос: аэропорт Франкфурта судя по отзывам чуть поменьше Бердска :). Так кто подскажет, как с самолета попасть на поезд идущий в другой город? Понятно, что на месте ориентироваться придется, но если есть опытные товарисчи, хотелось бы их мнение выслушать.

• да, я летала не единожды. Вы немецкий знаете? Знаете, что там же в аэропорту есть жд станция?

• Там 2 терминала, если вы окажетесь в разных с жд терминалах вам надо будет переехать на небольшом поезде (без машиниста) из одного в другой, в него нельзя брать тележку с чемоданами. Вобще там все в картинках, и указателях, думаю вы не потеряетесь. Но первый раз мне пришлось спрашивать как пройти к поездам, так как я не нашла соответствующий указатель. Как только вы найдете жд, вам нужно найти расписание поездов (оно такого желтоватого цвета на плакате бумажном) там смотрите время отправления и путь до нужного вам пункта и так же по указателям ищите их.

• Заблыла... Билет свой дадите в поезде контролеру, он его пробъет и все.

• Трансаэро прилетает во второй терминал, так что вам нужно будет сначала попасть на Sky Line (поезд, который идет в первый терминал) - следуйте указателям Terminal 1/Sky Line. В первом терминале вам нужно попасть на ЖД вокзал - по-немецки это будет Bahnhof, эмблема немецких ЖД - буквы DB в красно-белом квадратике. Тоже следуйте указателям, нужно будет спуститься на эскалаторе на этаж ниже. Ну а там уж сами...

• ТАм везде висят указатель Вокзала (Bahnhof). КАк ни странно, здание большущее, а заблудиться сложно. Везде указатели. Удачи вам :роза:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Точно Sky line, я вспомнить не могла как он называется :улыб:

• я тоже так летала, только с "Сибирью", так же с продолжением путешествия по дойчебану - все оказалось элементарно. Суммируя все отзывы - вам нечего переживать! Если все же удастся заблудиться каким- то чудом - обязательно расскажите об этом на форуме - это будет уникальный опыт %)) Удачи! И не волнуйтесь -Германия очень гостеприимная страна:улыб:

• Всем большущее спасибо! Все записал на бумажку, чтоб не забыть. Если к сентябрю не появлюсь, значит потерялся:улыб:
    Всем респект.

• Я постоянно летаю через ф-М. Там не только по немецки на всех указателях написано Fernbahnhof, но и по английски - Long distance trains. Только не спутайте с Regionalbahnhof - это вокзал электричек.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: