Погода: 8 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.118...11пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Отдых за рубежом /

В Турцию с ребенком 1,5 года

• Видела сообщение об отдыхе в Турции с маленьким ребенком, не могли бы расказать поподробней. Стоит ехать или нет? Как переносит перелет, жару и т.д.

• У меня знакомые ездили с ребенком 11 месяцев, нормально перенесла девочка. Хотя скорее от ребенка зависит. Они вернулись довольные.

• А в какое время ездили?

• Вы знаете, я ездила в Турцию последний раз в сентябре 2004, огромное количество отдыхающих с маленькими и очень маленькими детьми! просто огромное %) и кажется все довольны - и родители и детки. в клубных отелях всегда есть специальные детские площадки и для самых маленьких и для детей постарше, есть русско-говорящий персонал, который занимает детей, присматривает за ними, чтобы и у родителей было время немного все же отдохнуть. Но нельзя забывать, что некоторые детки действительно тяжело переносят полет, смену климата и часовых поясов...хотя, все это ведь и со взрослыми случается...

• Буквально неделю назад вернулись. Т.е. начало июня.

• дело в том. что я хотела бы поехать одна с ребенком.

• Ну, я думаю в зависимости от комфортабельности отеля, это не составит больших проблем. У моих знакомых правда ребенок супер спокойный практически не плачет и не капризничает по этом урпоблем не было.

• А не подскажите чем они его там кормили?

• :)Сама не в курсе, спрошу

• Спросила, у них такой ребенок вообще ест все что ни дадут. Говрят чем в отеле кормили, то и давали, только не острое. И все никаких сложностей.

• спасибо. :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: