Хочу в Италию на совсем!!
Но одной страшновато!!!!!!!!!!
Что посоветуете?

|
|
|

Ответ на сообщение Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Kamilla (04.12.04 22:37)
Люди!!! Пиплзззззззз!!Зависит от начальных данных
Хочу в Италию на совсем!!
Что посоветуете?![]()

Ответ на сообщение Re: Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя poike

Quod principi placuit, legis habet vigorem

Ответ на сообщение Re: Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя cortes
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение А зачем навсегда? пользователя ПЕЛЕВИН
Воздушных замков я не строю, только глазки
Хочу в Италию на совсем!!Не ехать...(равнодушно)
Что посоветуете?![]()
Bird ! I love to hate you !
Ответ на сообщение Re: Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя Marka
Время камни разбрасывать.... и время от них увертываться.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А зачем навсегда? пользователя ПЕЛЕВИН
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пользователя Муська

но очень настойчивых
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя acqua
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя acqua

Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Остается лишь вздохнуть и искать других путей... пользователя ПЕЛЕВИН
у нас же нету итальянского консльства в городе.вот они и дерут...в Германию (или в другую страну Шенгена,если особо надо ЧЕРЕЗ Германию) въехать намного проще (это если на сам деле на пару недель-месяц съездить).Делаешь приглашение,идешь в консульство,платишь порядка 1000 рэ и получаешь визу и вперед! ходят слухи,что даже если у тебя не к кому ехать в Германию,то там возле консульства люди за деньги предлагают сделать приглашение
это правда?Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя ПЕЛЕВИН
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя Dimitri
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя Endy
Ответ на сообщение Re: Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Vap
Я в Италии 3 месяца жила. И все эти 3 месяца плевалась!!!Так это от человека зависит, что ему надо
Мне вот наоборот, очень понравилось (жила полгода, на юге), а, например, от Германии плевалась..
Ответ на сообщение Re: Остается лишь вздохнуть и искать других путей... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя ПЕЛЕВИН
Как Вы туда попадаете-то? На три месяца, на полгода. Поделитесь технологией, а?Жизнь так сложилась
То есть попадание - это не мои заслуги, тебе опыт не пригодится.
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя ПЕЛЕВИН
А зачем мне турфирма? Мне нужна виза. И все... Ну, может, еще перелет, если это "горящий чартер", то можно малость сэкономить. Но обратно все равно платить...Ты не боишься,что на границе тебя попросят или бронь отеля предъявить, или деньги/чеки, и обратные билеты?
Ответ на сообщение Где взять подробный FAQ на тему НАШЕГО консульства пользователя ПЕЛЕВИН
Если есть люди, которые реально попадали в Европу через немецкое консульство в Новосибирске, обощил ли кто-нибудь из них свой опыт и выложил ли где?Насколько мне известно, через немецкое консульство в Новосибирске есть всего два пути - пойти туда с частным приглашением или с приглашением от организации. Второе намного комфортнее - никакой дикой очереди не надо занимать с трех часов ночи, просто подходишь в удобное время и тебя за ручку охранник подводит к нужному окошку.
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя Endy
Ответ на сообщение Re: Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя ПЕЛЕВИН
Как Вы туда попадаете-то? На три месяца, на полгода. Поделитесь технологией, а?учиться ездили

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Так это от человека зависит, что ему надо пользователя Vap

Ответ на сообщение Re: Так это от человека зависит, что ему надо пользователя Vap
Патриотом надо быть и любить свою страну и город, в котором ты живешь.Не стоит быть максималистом
Страны и города бывают разными. В некоторых совсем сложно обустроить свою жизнь. Те же албанцы, которых в Италии полно..
А те, кто любит, чтоб законы выполнялись, поезда ходили по расписанию и везде было чисто, а на дожди плевать - почему бы им не хотеть жить в Германии?Ответ на сообщение Re: Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя poike

Исправлено пользователем ПЕЛЕВИН (20.03.05 23:27)
Ответ на сообщение Re: Так это от человека зависит, что ему надо пользователя Givi
Ответ на сообщение Re: Где взять подробный FAQ на тему НАШЕГО консульства пользователя Dimitri
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя poike
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Где взять подробный FAQ на тему НАШЕГО консульства пользователя ПЕЛЕВИН
Так все-таки ТУРИСТУ с броней отеля и справкой банка визу в Энске не дадут?Судя по сайту немецкого консульства - нет. Необходимо приглашение - в противном случае документы должны быть поданы от имени турфирмы, аккредитованной при посольстве Германии в Москве. А вот во французское посольство в Москве можно обратиться самостоятельно. В итальянском снова потребуется приглашение (впрочем, это похоже на ошибку на сайте).
Ответ на сообщение Re: Где взять подробный FAQ на тему НАШЕГО консульства пользователя Dimitri
Спасибо за ответ!Судя по сайту немецкого консульства - нет. Необходимо приглашение - в противном случае документы должны быть поданы от имени турфирмы, аккредитованной при посольстве Германии в Москве. А вот во французское посольство в Москве можно обратиться самостоятельно. В итальянском снова потребуется приглашение (впрочем, это похоже на ошибку на сайте).Йопт... Как жалко...
У меня к Вам другой вопрос - у Вас есть в паспорте хоть одна шенгенская виза? Если нет, то лучше не пытаться действовать самостоятельно - только через турфирму!Увы, увы, Шенгенская виза была в ЗП, который украли... Теперь я получил новый и сейчас он девственно чист...
Сам я никогда шенгенских виз таким образом не получал. Имею богатый опыт получения виз в Посольстве Франции в Москве и скромный в Консульстве Германии в Новосибирске, но это были:Короче говоря, Вы считаете самостоятельное получение визы в Энске _без приглашения_ невозможным?
а) либо деловые приглашения,
б) либо частные приглашения,
в) либо документы подавались от имени турфирмы.
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя poike