![:шок:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ремонт надувных матрасов, HELP!!! пользователя Ьшк247
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Ремонт надувных матрасов, HELP!!! пользователя al104
и что теперь его на помойку? Если это матарс типа Intex или из такого-же материала (ПВХ), то его нет смысла ремонтировать - он порвется в другом месте. Этих матрасов в лучшем случае на 10 надуваний хватает.
HONDA HR-V 2002 4WD 5 дверей
Ответ на сообщение Re: Ремонт надувных матрасов, HELP!!! пользователя mir247
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Ремонт надувных матрасов, HELP!!! пользователя Sceneo
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Ремонт надувных матрасов, HELP!!! пользователя не плохая
Ответ на сообщение Re: Ремонт надувных матрасов, HELP!!! пользователя Filimon
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Это несколько неправда. Если это матарс типа Intex или из такого-же материала (ПВХ), то его нет смысла ремонтировать - он порвется в другом месте. Этих матрасов в лучшем случае на 10 надуваний хватает.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Ремонт надувных матрасов, HELP!!! пользователя Metal kыnG
Ответ на сообщение Re: Ремонт надувных матрасов, HELP!!! пользователя Soicar
опа..спасибо!..а кречет это ИП Кречетова на Линейной? ГИС говарит это ювелирка В Кречете на Нарымской есть клапана целиком на надувной матрас типа Интекс. Вчера были точно.
Ответ на сообщение Re: Ремонт надувных матрасов, HELP!!! пользователя Soicar
Ответ на сообщение Re: Ремонт надувных матрасов, HELP!!! пользователя magma059
Ответ на сообщение Re: Ремонт надувных матрасов, HELP!!! пользователя Powermaster
Не согласен. Я использовал свой более 1 года. Причем он использовался как постоянное спальное место. Т.е. Более года он практически не сдувался. Также он ездил с нами во все поездки на природу. Да рвался, но заклеивал и дальше использовал. Потом, при очередном использовании его в качестве батута моим сыном, порвались перемычки и теперь использую его только на природе. Если это матарс типа Intex или из такого-же материала (ПВХ), то его нет смысла ремонтировать - он порвется в другом месте. Этих матрасов в лучшем случае на 10 надуваний хватает.
На флок конечно клеить нельзя, но достаточно взять бинт намоченный спиртом и потереть место для латки. Флок при этом смывается. Не надо ничего выкидывать. Продаются заплатки для этих матрасов - пачками штук по 10 сразу, стоят копейки, хватает надолго. Я вожу с собой комплектик и заклеиваю по мере надобности прямо на стоянке. Одно только "но" - на флокированную сторону такую заплатку приклеить не получится.
Согласен на 10000% А вообще, давно подмечено: у людей, которые к своему Интексу относятся как попало он не проживает и месяца, а кто бережёт матрас - пользуется 2-3 сезона.
Ответ на сообщение Re: Ремонт надувных матрасов, HELP!!! пользователя не плохая
Это точно. Я успешно искал дырки несколькими способами. Надувал посильнее, клал его на воду и нагружал сверху друзьями и подругами. Сам смотрел сверху и снизу(нырял в маске). Дома надувал посильнее и промыливал водой с шампунью. Сохнет летом быстро. Просто водил над матрасом мокрыми руками. Но одну дырку даже такими способами не нашел. Нашел случайно не так трудно заклеить . как дыру найти, уже весь облазила . толку ноль, как найти порыв, ну не намыливать же весь, там где флок будет до бесконечности сохнуть
![]()
Ответ на сообщение Re: Ремонт надувных матрасов, HELP!!! пользователя Filimon
Я использовал ремкомплект фирмы Intex: клей с надписью Vinil Cement и латки идущие с ним в наборе. Клеил не снаружи а на внутреннюю сторону. Так не портится внешний вид матраса и не нужно стирать флок. Вот как это делается, смотри на фото ннп. я чем непытался, но на сгибе никак не лечится. Уж не знаю чем еще попользоваться для ремонта http://mebelsam.com/plugins/content/content.php?content.317