В ответ на: есть термоконтейнер,размеры 730*510*430, к нему несколько хладоэлементов, за 1000р отдам, вещь для поездок на природу незаменимая, пива войдёт немеряно
Всё ещё актуально! есть ещё один маленький контейнер 370*250*260, подешевле! В личку
Продам 2 велосипеда stels-210,синий и красный.Б\у совсем недолго,покупали около 5000 руб.за шт.,продам за 1500 руб.каждый.Состояние хорошее.т.8-923-700-20-92.
Спальные мешки из верблюжьей шерсти!!
Производится по уникальной технологии с использованием натурального тканного полотна из Верблюжьей шерсти, шерстяного ватина и водоотталкивающей плащевой ткани
Размер : 145 х 205 см.
Имеются однослойный (2600 р), двухслойный спальник (3400) 8*952*94О-95-О9
Продам палатку vertikale cascade 3 в отличном состоянии ( состояние новой), использовалась 5-6 раз за три года. Великолепная палатка для отдыха , комфортабельная, великолепно держит сильный дождь. Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.dostavka.ru/product_id/6481222. Стартовая цена 3900 рублей
В ответ на: Продам НОВЫЙ GPS трекер (TK-102)
Компактный персональный GPS трекер TK-102 (маячок) представляет собой автономный GPS/GSM модуль, который предназначен для дистанционного определения местонахождения объекта. Подробнее - на сайте extremegadgets.ru
6999 руб.
Продам веловипед TREK, 16 рама, в отличном состоянии (катан 1 раз). Куплен весной этого года в спорт мастере за 16 тр, однако в связи с беременностью в ближайшие года три вряд ли буду на нем кататься.... отдам за 12 тр.
Описание велосипеда:
Хардтейл любительского уровня, предназначенный для катания по пересеченной местности, а так же для любительских гонок в стиле кросс-кантри. Легкая рама из алюминиевого сплава Alpha White Aluminum, амортизатор SR Suntour SF9 XCT V2 с ходом 100 мм, ободные тормоза типа V-brake- это все что нужно для отлично проведенного времени на свежем воздухе. 24 скорости.
Продам сертификат на 8000р от Олимпия-райзен-Сибирь, действителен до 01.06.2011г. Самому воспользоваться не получается по семейным так сказать обстоятельствам. Цену предлагайте.
Продам кемпинговую палатку Eurotrail Eurotrial Salt Lake за 9999 руб.
Описание:
Большая палатка для отдыха на природе. Благодаря использованию полихлопка она обладает достаточной водонепроницаемостью и прекрасным внутренним климатом. Огромный тамбур-шатер может служить летней беседкой.
Характеристики
Бренд: Eurotrail
Количество мест: 4
Вход: 3
Каркас: Durawrap fiberglass 8,5 мм
Количество дуг: 5 (+2 выносные стойки)
Тент: Polyester / Cotton (T/C)
Внутренняя палатка: Polyester / Cotton (T/C)
Размер пола (см): 295 х 205
Размер площадки (см): 335 х 495
Высота (см): 200/170
Вес (кг): 19,9
Упаковочный размер (см): 75 х 30 х 30
Цвета: Beige / Navy
"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий
СРОЧНО продам треккинговые кроссовки (не ботинки) SCARPA EGO LADY размер 39, но я ношу 38.5 мне они как раз. Особенно с хорошим носком, куплены в магазине "Снежный лис" три дня назад за 4500 рублей (цена уже со скидкой, ранее стоили 5500р). поносила их эти три дня и поняла, что это все таки не то, что мне надо. Мне надо голяшку повыше. К сожалению, в магазин сдать их уже не могу, так как все-таки я их носила по улице. Хорошие, добротные кроссовки известной фирмы, сделаны в Румынии (если кому это важно), прекрасно подойдут и для похода и просто для города. Очень удобные. Так как мне их нужно срочно продать, чтобы успеть купить себе что-то другое, то цена - 3500 рублей. Это просто подарок для таких кроссовок, характеристики на них можно поискать в инете. Предложение действительно до 19 -20 июля, потом все-таки поеду в них, так как две пары себе позволить не смогу:( Фото.
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Рация Midland GXT 745, еще продается цена 1200р. Рация практически новая, просто оказалась не нужна. Могу отдать 2 стандартных акумулятора+400р.
звоните 89137021112
4-х местные палатки от 2000 руб., туристические коврики от 200 руб., спальники от 1000 руб., кемпинговая мебель. Могу выслать фото и описание интересующего товара.
Есть складной стол новый. Размер: 70х70х70 см.
Материал: алюминий. Вес: 2,3 кг. Максимально допустимая нагрузка: 90 кг. Стол упакован в индивидуальный чехол. Цена 1369 руб.
Продам роликовые коньки раздвижные mountain lion. Размер 38-41 (раздвижные). Комфортный вентилируемый ботинок. Полиуретановые колеса диаметром 70мм. Хорошее состояние. В комплекте налокотники, наколенники, и защита для рук. Пишите в личку.
Цена: 1000 рублей.
Продам надувной матрас Winner односпальный, размер примерно 185х95 см. В комплекте есть матрас, подушка надувная (одна заплаточка есть ), ножной насос с 3 видами насадок (подойдет ко всему, надул матрас за 10 минут (при медленном темпе, а так 5), а подушку так вообще и минуты не прошло), заплатки (клея к ним нет (потерян где-то), подойдет любой резиновый клей). Цена: 600 рублей.
Продам велосипед дорожный Сибирь 2601 М1, синий.
Куплен в конце прошлого лета, состояние нового (каталась раз пять по полчаса).
Оказался слишком большой и тяжелый для меня.
Хочу 2900 рублей или поменяю на женский.
Может кому надо:
- лодка резиновая, возраст 10-15 лет, 2 подушки, весла, черпак, насос, 1000 руб.
- велосипед кама советский складной, проколота шина, есть насос, цвет - оранжевый. 500 руб.
Продам или обменяю сумку Delsey для ноутбука на что-нибудь полезное.
Предложения в личку
Состояние отличное - юзали около месяца, остальное время лежала в тумбочке.
Продам велосипед stels 930 2008г. не был в эксплуатации
Горный велосипед, созданный для любителей поездок по городу и пересеченной местности. Алюминиевая рама, амортизационная вилка RST, двойные обода, тормоза Tektro V–brake, оборудование Shimano Alivio. 24 скорости.
Продам велосипед Avalanche 2.0 Disk Matte Clay (в чеке написано вот так : GAVA2HDL2 L GT 09 Велосипед Avalanche 2.0 Disk Matte Clay)
Тормоза дисковые гидравлические. + Автобагажник. За все 18 тыс.рублей. Торг уместен. 8-923-243-85-03
В связи с пропажей первого желающего, удалением других сообщений и появлением фото
- лодка резиновая "Нырок-12", полуторка, состояние оказалось отличное, стоит надутая и ждет хозяина. К ней весла, 2 подушка, насос, черпак
Также ищет хозяина велосипед "Кама", значительно поюзаный, но крепенький. Надо купить 1 новую камеру, порвана кожа на сиденье. Фото дефекта далее.Цену предлагайте сами.