НГС.Форум /Туризм Путешествия / Местный туризм. Алтай /

Есть желающие сплавиться по Катуни? (это НЕ коммерческое предложение)

  • Есть желание и возможность катнуть в спокойном режиме(4-5 дней на воде) стандартно Среднюю Катунь от Яломана до Бийки (или до Еланды). Полевая баня, псевдоспортивные мероприятия, батон. Сроки: середина июня-середина июля, все дискутируется. Возьму свой катамаран на подстраховку и в аренду большой рафт (8-10 чел. экипажа; рулить есть кому; около 2000 руб. в сутки). Хотя бы двух мужчин в роли загребных, остальные могут быть дети (от 12), женщины, собаки (всем можно без опыта). Заброска - самостоятельно (вероятно до Усть-Семы, подзаброска на Яломан наемной "Газелью". Раскладку по питанию подготовлю, каждый закупается сам. Снаряга сплавная - какая-то есть (весла, спасы, каски), что-то придется искать самим заинтересованным.

  • Предложение заманчивое. На этом участке есть пороги? на сколько серьезные? У меня есть лодка-кат Ротан 410, с мотором, давно хочу или по Телецкому пройтись или по Катуни.

  • 3 порога условно 5-ой категории. Несколько мощных шивер. На Катуни - мотор штука совершенно лишняя (другое дело - на Телецком).

  • :улыб:почему же мотор лишнее? пока рафт будет сплавляться, я вокруг него буду ходить )) да и порожки можно будет неоднократно пройти для большего адреналина. В разумных рамках конечно ) но если не за адреналином, то за чем же еще на Катунь ехать, потихому можно и на Оби сплавится.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: