|
Ответ на сообщение На Мультинские с 3 летним ребенком. пользователя Солнечная_я
Ответ на сообщение Re: На Мультинские с 3 летним ребенком. пользователя tanya_100
Ответ на сообщение Re: На Мультинские с 3 летним ребенком. пользователя Солнечная_я
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: На Мультинские с 3 летним ребенком. пользователя Chaldonn
Клещ может укусить А что ужасного может быть летом ,на природе с ребенком?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: На Мультинские с 3 летним ребенком. пользователя Chuck_Norris
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: На Мультинские с 3 летним ребенком. пользователя Chaldonn
Ответ на сообщение Re: На Мультинские с 3 летним ребенком. пользователя bor123123
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: На Мультинские с 3 летним ребенком. пользователя Солнечная_я
Ответ на сообщение Re: На Мультинские с 3 летним ребенком. пользователя tanya_100
Конкретно отвечаю на ваш КОНКРЕТНО поставленный вопрос: "Авантюра ваша реальна!" Я спросила то, что меня интересует конкретно.
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Вы очень позитивная девушка,наверняка,с Вами никому не скучно Я спросила то, что меня интересует конкретно. Но конкретно никто не ответил.Вывод : там с детьми никто не был, но все советуют туда ехать. .
Thanks for understanding
это вот этот вопрос: Я спросила то, что меня интересует конкретно.
других, вроде бы, не было. ответ: конечно же реальна! и слово "авантюра" тут может быть использовано только в юмористическом плане. реальна ли вообще наша авантюра?
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: На Мультинские с 3 летним ребенком. пользователя strannik
Ответ на сообщение На Мультинские с 3 летним ребенком. пользователя pvel