Носом в гугл прошу не тыкать. Интересует практически применимая информация.
|
Ответ на сообщение Заброска вертолётом - миф или реальность? пользователя это_шорцы
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Заброска вертолётом - миф или реальность? пользователя Chuck_Norris
Интересует практически применимая информация.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Заброска вертолётом - миф или реальность? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Заброска вертолётом - миф или реальность? пользователя КрокодилАндрей
Ответ на сообщение Re: Заброска вертолётом - миф или реальность? пользователя КрокодилАндрей
вертолёты я тоже видел, как он выглядит примерно представляю. вопрос был немного о другом (: на бреющем пролетел небольшой вертолет
Ответ на сообщение Заброска вертолётом - миф или реальность? пользователя это_шорцы
Ну тогда вот тут посмотрите: нужен как раз ми-8.http://www.touracademy.ru/index.php?action=topics&menu_id=1897&page_id=1895
робинсон тоже любопытен, как запасной вариант. но всё-таки цель - не потратить деньги в размере годовой зарплаты на романтический вечер в чемале, а - заброска людей и груза в труднодоступный район.
спасибо, но я ж просил носом в гугл не совать. всё что гуглится, я сканирую напрямую. Ну тогда вот тут посмотрите:
Ответ на сообщение Re: Заброска вертолётом - миф или реальность? пользователя Михаил_Елена
нужен ми-8... маленькие вертаки от 3 до 6 чел+водила
непонятно с калькуляцией. расстояние 190км (х2), из суммы получаем время полёта 3.5 часа, стало быть средняя скорость 110км/ч. а крейсерская-то - под 200 по пачпорту. стоимость в 14 году - 36, 48, 66 тыс р за час (например Чепош - Аккем - 227 тыс р в 6 местном)
мне надо не на аккем, туда и пешком прийти можно было б. "на месте" не годится. есть прямые контакты? можно сократить расходы, например на Аккем, когда идет заброска груза на метео. договариваться с росгидрометом или вертолетчиками на месте в Катанде
Ответ на сообщение Заброска вертолётом - миф или реальность? пользователя hectowatt
Исправлено пользователем Михаил_Елена (15.01.15 21:50)
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Исправлено пользователем helictite (27.07.15 19:28)
Ответ на сообщение Заброска вертолётом - миф или реальность? пользователя helictite
Ответ на сообщение Заброска вертолётом - миф или реальность? пользователя helictite
Да легко! Все дело в цене. ( И платежеспособности) иногда миф всё-таки становится реальностью.
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Заброска вертолётом - миф или реальность? пользователя RIANON
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Заброска вертолётом - миф или реальность? пользователя heterodyne
Ответ на сообщение Re: Заброска вертолётом - миф или реальность? пользователя RIANON
шорец шорцу глаз не выклюет
Исправлено пользователем heterodyne (30.07.15 02:07)