Возник такой вопрос - планируем с мужем в начале августа дня на 4 скататься на Горный Алтай.
Муж не был вообще, мой опыт ограничивается 4 поездками на Аю 10-12 лет назад в школно-студенческие годы.
Муж мой - человек "глубоко раненый" рыбалкой, в большей степени процессом. К рыбе мы оба весьма равнодушны и все результаты его рыбалки расходятся по родственникам-знакомым. По этому суть рыбы не важна. Только факт ее наличия.
Честно, не знаем куда ехать. Но есть некоторые проблемы:
1. Где не сильно далеко от цивилизации можно получить хотя бы небольшую рыбалку?? Цивилизация в качестве тусовок безразлична. Нужна связь в большей степени. И нет желание тащить с собой консервы-доширак-картоху.
2. Несколько дней без элементарного душа - тяжко, но с нами едет наш собакин, поэтому возникает вопрос, есть ли базы, на которых лояльно относятся к незлым, негадящим, послушным животным? Или надежды нет и придется принимать душ из пятилитровки.
3. База на весь период не нужна, ибо в нашем авто есть более двух метров лежачего пространства. Кемпинг в ближайшей от рыбалки области был бы неплох, ибо спать вдвоем в лесу на недешевой машине не прет.
4. по расстоянию - далеко ехать на небольшой срок не особо охота, хотя к путешествиям на машине относимся номально, судя по двум прошлогодним поездкам с Москвы.
Если кто-то что-то посоветует - буду весьма благодарна.
Si vis pacem para bellum!