|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение А как нынче дорога через Солонешное до Денисовой пещеры? пользователя mallamut
Ответ на сообщение А как нынче дорога через Солонешное до Денисовой пещеры? пользователя mallamut
Мир и Милость Создателя да пребудет со всеми нами!
Ответ на сообщение Re: А как нынче дорога через Солонешное до Денисовой пещеры? пользователя artem2005
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: А как нынче дорога через Солонешное до Денисовой пещеры? пользователя Supbolek
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: А как нынче дорога через Солонешное до Денисовой пещеры? пользователя aglow
ничего не понимаю. если вы через мариинск проезжали, т.е. с песчанки - на ануй, через перевал по раздолбленной колеясто-говнистой тракторной грунтовке, то какие могут быть вопросы о чудесной ровной щебёночной дороге с солонешного?! до Дениски через Мариинск проезжали.
Ответ на сообщение Re: А как нынче дорога через Солонешное до Денисовой пещеры? пользователя aglow
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: А как нынче дорога через Солонешное до Денисовой пещеры? пользователя Supbolek
Ответ на сообщение Re: А как нынче дорога через Солонешное до Денисовой пещеры? пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: А как нынче дорога через Солонешное до Денисовой пещеры? пользователя mallamut