Суть: хочу уехать одна ото всех и от всего, отдохнуть от работы и прочих раздражающих факторов, в общем, сменить обстановку без больших географических перемещений. Надо: приличный одноместный номер (не совок), питание с возможностью хорошего выбора (обильность мало интересует, но выбор должен быть т.к. хочется немного разгрузиться после череды НГ застолий - поэтому чтобы предлагались овощи, фрукты и т.п.), лечение (хорошая лечебная база, оч хочется подлечить нервишки и общее физ.состояние, конкретных больших проблем со здоровьем нет, но без нормального отпуска несколько лет - и как результат, общая накопившая усталость). Также очень важна красивая природа вокруг, чтобы можно было гулять в свое удовольствие... Да, и еще, муж будет приезжать на выходные - чтобы без проблем было подселение дополнительного человека в номер без лечения. Посоветуйте, пожалуйста, какой санаторий предпочесть!? В Белокурихе была один раз в детстве с мамой - поэтому сейчас совершенно в растерянности, куда податься...Исправлено пользователем solisiter08 (15.01.10 14:41)
, а не хвалят - в Белокурихе
. 
так эти санатории практически все на одном пятаке. выглядываешь в окно - вокруг санатории и кафе. природа не далеко, но рассчитано немного не на прогулки на природе. это такой островок туристов. кафешки, сувениры, аптеки. чуть подальше церковка+экскурсии выездные. а в целом на мой взгляд - туда ехать лечиться надо. ну и за цивилизованным отдыхом типа аквапарка или ресторанных посиделок. погулять есть где. но мне показалось очень мало.