• Насколько реально уехать из Тальменки на автобусе? Туда можно доехать на любом автобусе идущем в Барнаул, а оттуда? Говорят, что можно легко сесть на автобус и они ходят каждый час, но в барнаульском автовокзале мне сказали, что автобусы на Новосибирск в Тальменке не останавливаются. Может кто подскажет как на самом деле, а то не хочется остаться на улице осенним вечером.

  • по трассе ведь ходят не только барнаульские автобусы.
    в прошлом году уезжали в первом часу ночи с тальменки на автобусе, идущем в томск (откуда он шел уже не помню, но не из барнаула точно).

  • Регулярно езжу по маршруту Н-ск – Барнаул и обратно различными видами наземного транспорта. Нередко приходилось ловить попутный автобус на половине пути.

    По моему опыту, если стоишь на таком месте, где водителю удобно остановиться, и в автобусе есть свободные места, то обязательно остановится, деньги то – не лишние! Если едешь из Н-ска в Барнаул, то некоторое неудобство заключается в том, что надо отсортировывать автобусы, идущие на Барнаул, от автобусов, идущих на Бийск (в т.ч. на Г.-А. и Белокуриху).

    Когда едешь в Н-ск – всё совсем просто, все едут в Новосибирск. Единственно, что может неблагоприятно повлиять – если все автобусы будут полные. Такое бывает ПОСЛЕ праздников и иногда вечером в воскресенье.

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • Спасибо, вы подарили мне надежду)

  • Около тальменки, не доезжая 1 км до поста гаи, есть местный гадюшник - остановочная площадка с придорожными кафе и шашлычниками - там обычно барнаульский автобус пит-стоп делает. подходил к первому попавшемуся таксисту в тальменке, примерно ко времени прибытия очередного рейса автобуса подвозят - уезжаешь без проблем.

    Toyota Caldina ST210G 3S-FE

  • Хорошо, что Вы дополнили.
    Действительно, работники барнаульского автовокзала могли иметь в виду, что автобус не заходит в сам посёлок Тальменка. Лет 20 – 30 назад заходил и делал остановку недалеко от ж.д. вокзала и телеграфа. Сейчас надо выбираться на трассу.
    Только немного поправлю Вас: этот «гадюшник», как Вы выразились, находится не в 1 км от моста, а примерно в 3-х, пройдено пешком не один раз.

    Нельзя выразить Невыразимое!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: