429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Есть здесь спецы по алтайской медовухе. Туристам на Алтае ее много где предлагают и много кто говорит что часто можно нарваться на бадяжный продукт. Вот и мы купили и она нам очень понравилась тем что на вкус именно она была как мед - сладкая без какой-либо горечи. Алкоголь вообще не чувствовался. Так понравилось, что потом через знакомых заказали себе еще две будылки. Хоть были обещания что нам достанется именно настоящая медовуха, но полученная жидкость немного раздосадовала - алкоголь очень даже ощущался на вкус. На вопрос почему же она не сладкая, хозяин сказал что та что сладкая она не настоящая и она просто разбодяжена медом. Не знаю правда ли это, но хотелось именно ту что сладкая. Кто-нибудь знает действительно такую медовуху можно разбавить медом чтобы она получилась сладкая? Если да, то как именно это делать? Просто лить мед в медовуху или предварительно его смешать с водой? На интернете где-то прочитал что мед надо смешивать с концентратом яблочного сока перед тем как добавлять его в горькую медовуху. Буду очень благодатрен за совет.

  • Насчет тонкостей рецепта приготовления не знаю. А вот, что спирт не должен чувствоваться - это стопудово! И еще она должна быть выдержана не менее года, лучше трех. А вы где брали ту, что понравилась? Мы на следующей неделе едем на Алтай. Хотим тоже взять, но опасаемся у непроверенных людей брать. Может у кого-нибудь на форуме есть координаты? Подскажите, плиз!

    Валяльщицы мы, простые русские валяльщицы!

  • У дедка брали на Бирюзовой Катуни на выходе из пещер. Причем ту что давал пробовать оказалась гораздо лучше той что изначально продал нам в бутылке. Пришлось попросить продать именну ту что давал пробовать.

  • хитрый дед! я когда покупал, в одних бутылках была такая светлая, она дешевле, в других темная-темная, он сказал что там все прелести, ее и купили, все были довольны..

  • Сдам рыбное место:улыб:
    После проезда Маймы (со стороны Н-ска) проезжаем деревню Карлушка, потом Дубровка. Следующая - деревня Рыбалка. На въезде, прямо у белого указателя "Рыбалка", с левой стороны стоит мужик на УАЗике с медом и медовухой. Вся его медовуха - натуральная, беру у него уже не первый год. Без дрожжей, на перге. Выдержка - минимум год.
    Практически вся медовуха, которая продается на рыночке в Стростках - сделана за сутки в стиральной машине из меда и дрожжей:улыб:

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • Большое спасибо за рыбное место! А про Майму я знаю, поэтому и не хочется там ничего покупать.

    Валяльщицы мы, простые русские валяльщицы!

  • Прошу прощения! Я имела ввиду Сростки, а не Майму

    Валяльщицы мы, простые русские валяльщицы!

  • Настоящая медовуха - это та, которая очень сладкая и спирт не чувствуется. После 2-х стаконов настоящей медовухи, ноги ватные становятся. Остальное все бражка. Продают в основном именно ее. :death:

    No money, no funny.

  • Спасибо за "рыбное место" -медовуха очень хорошая, мне понравилась.Будем брать теперь только у этого мужика :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: