Планируем отдых на Горном Алтае в первых числах сентября. До этого ни разу не были в этих краях, толком никакой информацией не владеем. Очень хочется посмотреть красоты, по возможности, конечно, сплавиться по горной речке, походить на лошадях, увидеть водопады, пещеры. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую уютную базу. Отпуск всего 5 дней, очень хочется провести его с пользой. По деньгам рассчитывам примерно 5 000 в день на двоих.
... позвонила в "Шале Прискальный", менеджер общалась очень грубо, желание туда ехать пропало. "Царская охота" - вариант, думаем. Очень жду советов и информации. Всем заранее большое спасибо!

я еще через некоторое время отпишусь про эту базу
я буквально со слезами оттуда уезжала. Если поедите туда, обязательно спуститесь ночью и на рассвете на пирс к озеру - это никогда не забудется. 

Утром и днем красивая природа, горы, прогулки, а вечером можно немного развлечься. Как то так. К слову, я давно не была в отпуске, потому очень хочу за столь непродолжительный период совместить несовместимое. Но вот самое большое желание - ГОРЫ

чё к чему.... да и топик то не о красотах алтая, правда?