429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2

  • Хочется отдохуть на этой турбазе, но не по путёвке, т.к. хочется сэкономить на проживании и питании.
    Подскажите, пожалуйста, как можно добраться до самой турбазы из Новосибирска? Сколько приблизительно стоит проживание и питание в летнем домике? Нигде не могу найти интересующую информацию, чтобы не наткнуться на турагентство.
    Заранее огромное спасибо!

  • Короче берешь едешь в магазин горячих путевок даже не паришся там все узнаешь , не каких наценок это агенство не деает оно работает по откату 30 % тоесть продает тур а база отдыха за тебя потом откат делает , доставка туда обратно будет стоит где то 1500 тыс прям до базы скорее всего это тоже не дешевле чем ты за машину кому нибудь будешь плтить хотя бывает берут попутчиков рублей по 500 но редко за то тут тебя и за страхуют в агенстве и все расскажут , на маркса она находиться если надо подскажу где точно сам по началу через них ездил раза 2 уже точно не чего не наценивают у них другая схема работы пиши если есть вопросы сам завтра уезжаю на Алтай

  • В ответ на: не каких наценок это агенство не деает оно работает по откату 30 % тоесть продает тур а база отдыха за тебя потом откат делает
    Так работают абсолютно все агентства города. Только нАзвается это правда не откат, а комисиия.
    В ответ на: точно не чего не наценивают у них другая схема работы
    У всех такая система работы.
    И кстати - основным парнером по Н-ку Кокс тревела (Собсвтенника базы) , и на повшенной комиссии всегда был Сибирь Алтай. ТАк что не нужно пиарить упомянутую Вами фирму.

    Исправлено пользователем Эллин (09.07.09 18:13)

  • Вот сайт http://www.kokstravel.ru/ Кокс тревел - это собсвенник базы. находится в Барнауле. Забронировать можете как у них, так и у любого агентсва, раблтающего с ними. У очень многихв Н-ке есть догвор с Коксом и именно комисии, то есть агентства работают по ценам базы. И всегда так было по внутреннему туризму. Давний партнер Сибирь Алтай (тот который на Красном проспекте), и доставка есть 1350 в обе стороны по чт и сб.
    Можно обратится и к крупным туроператорам типа СКАТТ , по Берели выступают как агентство, Олимпия РАйзен и др.

  • В коксе и в магазине цены оказались одинаковыми вплоть до рублей:хммм:

  • Ну, да...они (Горящие) как и многие другие агентства города работают по договорам комиссии, то есть по ценам базы , так что в принципе без разницы где покупать то. Я вот про что. Смотриет на обслуживание, на менеджера - это главное.

  • Садитесь на автобус Новосибирск-Чемал, билет берите до села Чепош. Водителю скажите, чтобы остановил возле базы Берель. Она чуть дальше самого села. У меня муж работает напротив этой базы, могу попросить, чтобы узнал насчет мест. Пишите в личку запрос :-) Когда хотите поехать, сколько человек.

  • Еду 19-го в "Берель" своим ходом. По поводу экономии не заморачивался. Проживание в альпийском домике с сортиром и душем - 1100р с человека в сутки.

  • отдыхали на этой базе - очень понравилось, даже питание бsло на приличном уровне :live:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • а где можно фотки домиков внутри посмотреть, были в Ареде номер на двоих 2200 руб, и не альпийский домик, хочу что-то другое но боюсь ошибиться (ниже уровень не хочется, но и переплачивать не готовы). Почему так Берель славится?

  • Каков поп таков и приход видимо. Само дело поставлено хорошо начиная с фирмы Кокс тревел и системы бронирования, не двойных перепродаж, налажена работа с агентствами. Cлавится из качества обслуживания, качество проживания, цена приемлемая, место приличное, персонал более менее . Контингент тоже. Фото частично
    здесь ТАкже можно просто поиском воспользоваться. "Берель" фото и найдете.

  • спасибочки за ссылку, начиталась про все предложения, выбираю и бронирую - суперсистема

  • Всегда пожалста!:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: