|
Ответ на сообщение Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя La francaise
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя GKA
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя La francaise
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя La francaise
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя repmvbyf
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя repmvbyf
Ответ на сообщение Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя La francaise
Если смотреть интересные места - это надо смотреть по книжке, если тусить и матрасничать - то турбаза. Только вот водку можно и на даче попить, а на лошадях в Сосновом бору укататься. Спасибо за книжку ))))))))))))
Но я бы хотела от людей послушать кто там был и уже знает куда можно съездить =) поделитесь впечатлениями это намного интересней
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя Yellow Fog
фигня всё это. в первый раз лучше всего поехать куда-нибудь на ороктой с лопатой и кувалдой, и провести время с пользой (: мы вот девочку одну из городского офиса прихватили, загнали на 40м под землю, потом обратно выпустили (: она теперь, говорят, просится всё время с нами. только мы её не берём, плохо кувалдой махает (: говорит, больше всего ей понравилось, что за 4 дня поездки никаких людей не встретилось (хотя это неправда, в последний вечер двое молодых алтайцев "подшофе" приезжали - коня ездили продавать в деревню). а вы говорите чемал, чемал... Первый раз ехать лучше на Чемал
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя светимость
Какая АЯ? Какой Чемал? куда поехать? Хотим втроем )) на машине, на неделю.
если в первый раз и на машине, то автотуристом с ночевками в кемпингах или на диких стоянках как лучше дикарем или на базу отдыха?
когда вы пересечете Алтай от одного конца до другого, вы сможете сами выбирать места, которые вам понравились, не спрашивая у других Я боюсь вдруг выберу место и оно мне не понравица, будет оч обидно
Если едете первый раз, может сосредоточиться на получении общего впечатления, что в принципе не исключает ни коняшек, ни "полазить" (видимо, имеется ввиду - взгромоздиться на какой-нить пупырь ) За неделю хотелось бы покататься на коняшках, полазить в горах и т.п.
если на машине по М52, то: Сколько по деньгам брать примерно?
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя KalyanSib
Исправлено пользователем Kent (18.07.11 12:26)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя Yellow Fog
я хочу!!! ну, если не половину, то хотя бы четверть. из вашего поста совершенно непонятно как же это сделать? бывал на алтае без малого полсотни раз, процента 3 повидал. а то и все 4%. как повидать половину? по моим расчётам, так долго я не проживу. хотите увидеть Половину Алтая?
ХИТРЫИВЫКАКИЕ! а вдруг вам посоветуют место, а оно вам не понравится? В этом случае не будет обидно? Я боюсь вдруг выберу место и оно мне не понравица, будет оч обидно (( подскажите плиииз
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя светимость
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя kovox
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя johnp
Все будет хорошо!
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя эппи
Все будет хорошо!
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя эппи
Исправлено пользователем vladka1 (25.08.09 21:16)
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя vladka1
Исправлено пользователем seabee (14.07.11 18:27)
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя GKA
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя olga_210977
Информация НЕверная .Всё работает в обычном режиме.
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя olga_210977
Конкретика то где? Не рекомендую в первый раз ехать на Кату-Ярык (Улаганский район) даже с хорошей машиной, местные апачи не очень радушны.
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя kaff
мы с подругой нынешней весной ехали с Улагана среди белого дня, в районе Красных ворот нас прижал грузовик с пьяными в стельку местными, перекрыли нам дорогу, настойчиво предлагали выйти из машины "пообщаться, прогуляться". До сих пор не понимаю, каким чудом, заболтав их, мы от них свалили. Понимаю, что раз на раз не приходится, но ситуация была реально неприятная.Конкретика то где? Не рекомендую в первый раз ехать на Кату-Ярык (Улаганский район) даже с хорошей машиной, местные апачи не очень радушны.
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя tarrata
Ну дык наоборот через чур радушны оказались местные апачи не очень радушны....
... предлагали выйти из машины "пообщаться, прогуляться".
Ответ на сообщение Re: Я новичок, куда поехать на Алтай в августе? пользователя tarrata
все ашипки и очепятки зделаны намеряно