Маршрут планируется 2-суточный в Чемальском районе. Начало в пятницу утром в селе Чемал окончание утром в воскресенье там же.
Приглашаем желающих присоединится, чем больше группа, тем меньше стоимость на человека.
Свободы!
|
|
|
Свободы!
Ответ на сообщение Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя frbhf1
Ответ на сообщение Re: Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя repmvbyf
Свободы!
Ответ на сообщение Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя frbhf1
Свободы!
Ответ на сообщение Re: Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя frbhf1
Свободы!
Ответ на сообщение Re: Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя frbhf1
Свободы!
Свободы!
Исправлено пользователем frbhf1 (03.07.09 16:43)
Свободы!
группа набирается человек 6, есть еще свободные местаСвободы!

Ответ на сообщение Re: Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя repmvbyf
список сняряги и техника безопасности каждый раз совершенствуется
почти после каждой поездки
Свободы!
Описание предыдущих походов можно глянуть здесь: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=562607 и здесь http://turizm.ngs.ru/forum/board/tourizm_altai/flat/1872452752/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=Сашка, ты что в "лошадники" подалась?

Всё, что не убивает, делает меня сильнее.

РЕКОМЕДАЦИИ ИНСТРУКТОРА Сенниковой И. Н.Полиэтиленовые пакеты в ботинках?
Необходимое снаряжение.
......
12. Резиновые сапоги. (Если есть, лучше взять, ведь ничто лучше не сохраняет ноги сухими. Если нет, возьмите любую сменную обувь и п/э пакеты.)
....
Это компресс получается!Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя GKA
Ответ на сообщение Re: Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя Эллин
В конных походах своя специфика и свои особенности снаряжения (что можно сказать в равной степени и про спелео и воду). Поэтому то что верно для пешего туризма не всегда работает в других видах.
Саша, физиология человека от вида путешествия не меняется.Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя Эллин
Свободы!
Ответ на сообщение Re: Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя GKA

Свободы!

Свободы!
Да просто нам ходить-то особо не надо, а если турист у меня промок и замерз, то пусть он лучше сядет где-нить под тентом в теплых носках, пакетиках и сланцах и будет приносить пользу обществу натиранием морковки, к примеру, не нанося ущерб здоровью беганием по лагерю в очередных промокших вдрызг кроссовках.Ну базара нет, что "лошаднику" сапоги нужны!
А вообще надо покупать сапоги и не извращатьсяКоннику они реально оочень полезны.
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
и свежего
хотя имеется, не скрою...Свободы!