|
|
|
Ответ на сообщение Кедровая опушка или база Мультинские озера? пользователя tcbyf33
Ответ на сообщение Re: Кедровая опушка или база Мультинские озера? пользователя tcbyf33

Ответ на сообщение Кедровая опушка или база Мультинские озера? пользователя tcbyf33

Ответ на сообщение Re: Кедровая опушка или база Мультинские озера? пользователя Trackwalker
а про базу ничего не слышали? не хочетя в никуда выезжать 
Ответ на сообщение Re: Кедровая опушка или база Мультинские озера? пользователя ЛЛЛ
Ответ на сообщение Re: Кедровая опушка или база Мультинские озера? пользователя ЛЛЛ
Кедровая опушка, судя по интернетным данным, неплоха. А по-хорошему -- надо ехать и уже на месте выяснять обстановку, ибо на понравившейся вам виртуально базе может не оказаться мест, либо там есть места, но компания справляет корпоративный юбилей с многодневными шумными возлияниями или еще какая беда
Выбрать есть из чего, так что я бы не стал однозначно останавливаться на одном каком-то варианте.Ответ на сообщение Re: Кедровая опушка или база Мультинские озера? пользователя Trackwalker
Ответ на сообщение Re: Кедровая опушка или база Мультинские озера? пользователя Trackwalker
Ответ на сообщение Re: Кедровая опушка или база Мультинские озера? пользователя tcbyf33

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Исправлено пользователем besty5 (25.06.09 22:43)
Взяли бы, но у нас уже 3 пассажира+рюкзаки... Сорриа вы когда туда собираетесь? (или уже убежали...)![]()
Ответ на сообщение Re: Кедровая опушка или база Мультинские озера? пользователя IgKo
Ответ на сообщение Re: Кедровая опушка или база Мультинские озера? пользователя repmvbyf
про заповедник и егерей вкурсе?Да конечно в курсе, с ними думаю проблем не возникнет, бабло за вход платиш и все.
я бы вообще с удовольствием по верхушкам пробежался, но у меня жена далеко не экстрималка
поэтому нужно все предметно обсуждать.