• Для будущих и уже побывавших гостей РД. Будте осторожны планируя поездку туда. Вас могут выгнать за ворота базы в любое время суток. Просто так , ни зачто. Например если вы поздороваетесь с Сергеем Васильевичем (именует себя "Хозяин"), или это сделают ваши гости. Если к этому готовы , тогда вперед!

  • Ну вот еще, здороваться с каким то Сергеем да еще и Васильевичом :rofl:. Уже не первый раз слышу о нем в негативе.

  • Именно так у меня и получилось. Один из гостей (из моей компании) увидев СВ, а он в предыдущий приезд расстался с ним в ОООчень дружеских отношениях, поприветствовал его, что очень не понравилось CВ и нас всех выгнали сразу.

  • Сергей совсем обурел!! Что за наглость:)) ообще-то у него публичный договор, должен оказывать услуги каждому!!!

    не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

  • [censored] /п.7 правил форума/

    Исправлено пользователем Markovich (28.05.09 14:17)

  • А можно по-подробнее... за что СВ выгнал вашу компанию...?Что то не особо верится...так мог поступить лишь человек не в адеквате...

    Жизнь прекрасна!

  • Я вот не разу не был в РД, что ли сьездить туда, посмотреть как ведет себя этот Сергей да и если что набить морду так что забыл что значит ругаться на гостей, забрать деньги как я понимаю он их всегда обещает вернуть и не делает этого. Если охрана начнет возмущаться только хуже будет.

  • А можно подробнее, где он находится, этот Русский дом?

  • Насколько я видел по отзывам такие инценденты переодически там случаются, имею ввиду драки. Слышал мнение что когда его совсем клинит - хватается за оружие. Он мне лично говорил об этом, мол "под стволом карабина уползать на брюхе будут" (дословно). Не хотелось бы кого-нибуть провоцирвать на разборки с ним. Есть люди которым у него хорошо. До первого приступа.

  • Собственно по сути я все написал. Жаль отзывы с НГС удалили , там было все подробно. Кратко было так, приехали пообедали, стол с прошлого посещения изменился не в лучшую сторону. Были раньше моменты когда подавали грибы, ягоды , соленья - эта изюминка и запомнилась гостям. Выходим, навстречу СВ, мы ему: "СВ, дорогой, все в трудах! Куда ж подедевали былые рабости в виде даров сибири"?. И началось: Вам не нравится, собирайтесь и уезжайте! Своему сотруднику: "этих не облуживать, номера продать другим!"

  • В ответ на: Собственно по сути я все написал. Жаль отзывы с НГС удалили , там было все подробно. Кратко было так, приехали пообедали, стол с прошлого посещения изменился не в лучшую сторону. Были раньше моменты когда подавали грибы, ягоды , соленья - эта изюминка и запомнилась гостям. Выходим, навстречу СВ, мы ему: "СВ, дорогой, все в трудах! Куда ж подедевали былые рабости в виде даров сибири"?. И началось: Вам не нравится, собирайтесь и уезжайте! Своему сотруднику: "этих не облуживать, номера продать другим!"
    атас...вы уехали?

    Жизнь прекрасна!

  • Конечно, уехали! Сами понимаете какое там могло быть продолжение!

  • Да ладно вам- куча народа ездит и кипятком мочится.

  • И я раньше ездил не раз. Вроде и с СВ общался.

  • Чур меня, чур меня, в свое время , лет 6 -7 назад интуиция подскзаала мне не работать с ним (в былые времена в туризме) , как чуяла проблем не оберешься с ним. Да и тф обходили его стороной. Уже тогда у него был налицо комплекс наполеона :biggrin: Видимо с годами это ухудшается. Гордыня зашкаливает, агресивен, с непредсказуемыми реакциями. :улыб:

  • Мы компанией ездили туда в феврале 2008 года. Увидел я совсем не то, что мне нарассказывали. короче гвооря, не в восторге от отдыха остался. Особенно когда выяснилось, что коньков 41 размера в прокате нет СОВСЕМ. А про "хозяина" запомнился такой момент, что когда толпой были у костра на елке, то всем сказал, что фотографироваться с ним категорически запрещено. )))

  • Чем дальше в лес- тем толще кала слой...
    Скажите мне, прочитав на главной странице РД, об очень простых правилах пребывания: оставаться челом, уважать хлеб, женщин и детей; какой вменяемый туда поедет? Ведь прямо написано, что есть возможность оказаться за одним столом с нечеловеками, неуважающими хлеб, женщин и детей? Ну Вы же поехали!!!!
    Вы сами сознательно оказались в такой компании! Вас же предупреждали, что это такой формат отдыха! Какая разница кто в данный момент оказался в роли нечела? Только в том, что Вы знаете его имя?! А мог бы им быть любой Петя из соседнего номера с текущим унитазом.
    Не понимаю Вашего разочарования собственным выбором. :ха-ха!:

  • А можно как-то по-понятнее?

    Она не женщина- она зараза!

  • В ответ на: А можно как-то по-понятнее?
    Можно!
    Поясню на примере: если бегать голой, прикрываясь красной тряпочкой по Заельцовскому парку, то рано или поздно с кто - то вступит с Вами в интимую связь.
    Так и здесь: если посмотрев на фотографии, прочитав все что написано на сайте РД, вы приняли решение туда приехать, будьте готовы принять на себя ответственность за последствия своего решения.
    Надо переводить ЧТО на сайте РД написано и комментировать фотографии?

  • В ответ на:
    В ответ на: А можно как-то по-понятнее?
    Можно!
    Поясню на примере: если бегать голой, прикрываясь красной тряпочкой по Заельцовскому парку, то рано или поздно с кто - то вступит с Вами в интимую связь.
    Так и здесь: если посмотрев на фотографии, прочитав все что написано на сайте РД, вы приняли решение туда приехать, будьте готовы принять на себя ответственность за последствия своего решения.
    Надо переводить ЧТО на сайте РД написано и комментировать фотографии?
    Будьте так добры

    Жизнь прекрасна!

  • Вот так Русский дом, а помнится мы так с девушкой хотели встретить там новый год и так расстроились когда узнали что там всё дорого и с местами проблема. /пп. 6, 7/

    Исправлено пользователем Markovich (28.05.09 14:22)

  • Прокомментируйте, пожалуйста, то что я видела- симпатичные домики.. больше никакой информацией не владею. :dnknow:

    Она не женщина- она зараза!

  • Давайте может я попонятнее объясню. На страничке сайта РД есть раздел " Это нужно знать".
    Кратенько:
    Русский Дом – это не казенное место по своей сути. Сначала все строилось и делалось просто «для себя», но однажды этот дом стал разрастаться, развиваться, а образ жизни Хозяина оказался интересным многим другим людям… Поэтому им было принято решение начать приглашать в свой дом гостей.
    Как уже было сказано, в Русском Доме есть Хозяин. Именно он решает многие вопросы, возникающие у наших гостей во время отдыха. Это не означает, что Хозяин постоянно находится рядом с гостями и сопровождает их (у него тоже есть своя личная, семейная жизнь и потребность в отдыхе), но, при необходимости Вы всегда можете с ним лично пообщаться (задать вопросы, обратиться с просьбой решить возникшую проблему, высказать пожелания и пр.).
    Полностью текст тут
    У меня создалось впечатление что ехать туда не надо, ибо "Хозяин" с большой буквы это.....э.....ну короче все на колени, я князь тьмы.........
    В РД не была, взгляд со стороны.

    Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

  • Добавлю следующее про это славное место...
    Так называемый Хозяин (СВ) считает, что он не просто хозяин РД, а что он хозяин жизни.А люди приезжающие к нему "гости" должны забавлять хозяина, чтобы ему не было скучно.Мы должны вносить разнообразие в его скучную жизнь.Если Вы приняли решение туда отправиться, то имейте в виду, что Вы туда поехали на развлечение Хозяина причем за свои же деньги, причём не маленькие.
    А если Вы его плохо развлекаете или не дай Бог чем-то недовольны, то Вас выставят в тот же день или поползёте на брюхе под карабином.А когда выйдете,то настроение при этом будет праздничное, что слава Богу живые и есть не хочется!
    Так что желающие туда поехать помните, что не для отдыха едете, а для развлечения и соответствия менталитету Хозяина!
    Удачи Вам, господа и леди, хозяев тоже кто-то должен развлекать.

  • +1
    Знакомые ездили, рассказывали, что отдых там регламентированный. Сказал Хозяин, что сейчас все едем на санях туда-то-туда, все загрузились и поехали, сказал Хозяин, что песни сейчас поём - все поём, кто отказывается, значит не уважает Хозяина.
    Отдельная история - откровенное любование со стороны Хозяина женскими прелестями дам, приехавших со своими мужьями/друзьями, на замечание мужчин, можно получить в ответ что-то типа "чё, собственник, что-ли". Были случаи конфликтов с выставлением за ворота, именно, на этой почве.

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • Слушайте, а это не Михалков там рулит? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • от души повеселился читая все это!это какой-то салтыков -щедрин..здорово!или троекуров из "дубровского"....зная "великолепный" прикатунский алтай с его "княззззьми" за каждым забором все равно удивился!здорово!прямо как в пьесе абсурда! :спок:я от лозунг "не ездите в РД" скажу шире -не ездите на Г Алтай вообще и в неактивные пансионат-туры в частности.(только активник)

  • Еще отзыв с другого сайта:
    http://www.ayda.ru/hotels/show_response.php?id=42501

  • Там половина отзывов написано рукой администрации, все по пунктам :yes.gif:
    А первые вообще жесть :ха-ха!:

    Жизнь прекрасна!

  • То что на нгсе стерли все отзывы о РД, а так же убрали возможность писать новые уже о многом говорит...

  • В прошлом году ездил в РД большой компанией, но ездили отдохнуть с большим кол-вом спиртного. В этом году ездил чисто семьёй в Столица мира, это в том же направлении только база находится на берегу озера, так вот, пансионный семейный отдых есть на алтае.

    Dura LEX Sed LEX

  • Отдыхали в РД с мужем в конце августа прошлого года. Специально ездили среди недели, чтобы побыть в тишине.
    Чувствовали себя ВСЕ ВРЕМЯ дорогими гостями. Нас опекали, развлекали, кормили... В том числе - Сергей Васильевич. Интереснейший, талантливый человечище! Хотя, вполне могу представить его резким по отношению к хамам и буйным пьяницам. Поедем еще с ребятишками, деньжат вот подкопим.
    А темка эта мутная какая-то. Наверное, кому-то СВ на хвост наступил, вот его и поливают грязью.
    Не хочется верить, что есть правда во всей этой гадости.

  • Скорее всего одумался мужик, доходы видимо сильно упали.:улыб:
    Много одновременно с Вами туристов было?

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Поскольку мы ездили среди недели и в конце лета, с нами было еще 2 пары отдыхающих. Но вечером в пятницу ( мы как раз уезжали) народ повалил валом.

  • Ездили полтора года назад.
    Никакого "хозяина" не было в помине.
    Была девушка рыженькая такая - типа Хозяйка.
    Отношение персонала к гостям очень хорошее.
    Кухня хорошая, ресторан работает круглусуточно.
    Только один "минус" - убогенькие номера.

  • "Рыженькая девушка" - это как раз дочь Сергея Васильевича. Этим летом в РД построилось 8 новых домов, т.н. "русская деревня" - оснащенных всем необходимым: плоские тв, отличная сантехника, душ.кабины и т.п. и т.д. Это для тех, кому прежние номера казались "убогонькими". Отдыхали в домах 6 и 7 "русской деревни" двумя семьями в сентябре. Бани, лошади, катер, питание, прием в целом - ка всегда безупречно, а теперь еще и комфортность выше стала. Параллельно с нами приезжала группа из СПб, грят, ничего подобного раньше не видели, в восторге были.

  • Что-то, не хочется после таких отзывов туда ехать.

  • Бред, какой то! Явное ощущение, что те кого выгнали, чего то недоговаривают. Были там не раз. Я отчетливо понимаю, что Сергей Васильевич, малознакомый мне человек, и не стану кидаться к нему на шею с криками "Сколько лет, сколько зим!" ,как это делают многие! И когда не получают взамен, таких же теплых чувств обижаются. По разному отдыхали, как то даже его маленькая внучка из за наших обильных возлияний, и как следствие песен до утра всю ночь не спала. Нас очень корректно попросили потише, в следующий раз.
    Так что не верю я в сказки про беспричинное злодейство "Хозяина".

  • Когда мы были, мы обильно не возливались, а вот хозяин наоборот, возливался, и как-раз обильно, а потом хвалился, и хотел чтоб все его хвалили, так может нам не понравилось, потому-что мы не возливались? :dnknow:

  • Просто значит вы ему понравились,а те,кто не понравился-попали под горячую руку.Для чего ездить в такую даль,платить немалые деньги и сидеть *опу лизать какому-то старикану с комплексами,бояться что-то не так сказать/сделать?В каком веке то живем.ИМХО-туда после прочтения правил на их странице,только такие же шизанутые могут поехать. :шок:

    Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: