Как погода в это время на чемале?
И сильно хотим по разным экскурсиям поездить, куда посоветуете?
Обдумываем также вариант, что едем на своей машине за экскурсионной группой....
Реально ли? Машина Camry 2002 г.в.
|
|
|
Ответ на сообщение На чемал с 30 Августа по 2 сентября! пользователя fer
Ответ на сообщение Re: На чемал с 30 Августа по 2 сентября! пользователя ulika
Ответ на сообщение Re: На чемал с 30 Августа по 2 сентября! пользователя fer

Ответ на сообщение Re: На чемал с 30 Августа по 2 сентября! пользователя Alexus
(шурфы по-моему называются, ГЭС строить собирались), можно до Моста доехать (километорв 25 от Чемала), там неплохой вид на Катунь, если ещё дальше, то до Водопада можно доехать, дорога терпимая, грунтовка
, ........ и т.д.Ответ на сообщение Re: На чемал с 30 Августа по 2 сентября! пользователя fer
Как от Чемала проехать до слиянния рек Чуя и Катунь?Назад до усть-семы и по чуйскому ещё километров 200. итого 250км в одну сторону, но оно того стоит
Ответ на сообщение Re: На чемал с 30 Августа по 2 сентября! пользователя kaff
Куда ведет дорога, едем от деревни Чемал, проезжаем р Куба мостик, через базу Арлагол, а дальше куда она идет?Пару лет назад ради интереса прокатились по этой дороге, проезжали пару совсем маааленьких деревень.. Вполне хороший /правда местами дрянной конечно/ асфальт уходит вверх, и упирается в ворота "Частное владение"., за которыми поворот в гору и что там дальше - не видно. Мы тогда еще посмеялись - "Парк юрского периода" наверное

Ответ на сообщение Re: На чемал с 30 Августа по 2 сентября! пользователя amira306
перед Куюсом последний нормальный мост на порогах "пни" там на любом седане больше 30-40 км/час не поедешь - или просто машину убивать...Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: На чемал с 30 Августа по 2 сентября! пользователя eternal
ё
Ответ на сообщение Re: На чемал с 30 Августа по 2 сентября! пользователя лёд-9

Ответ на сообщение Re: На чемал с 30 Августа по 2 сентября! пользователя Vik996
ну ведь не асфальт
вот что главное!!!Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: На чемал с 30 Августа по 2 сентября! пользователя eternal
ё
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
если кто не знает что такое есть грунтовка, могу показать (:Да знаю я. Сам чуть не раскорячился в чистом поле гдето в раёне Черги. Что обидно вокруг деревьев нет, незачто цеплятся. Но что радует таки не раскорячился ; )
Ответ на сообщение Re: На чемал с 30 Августа по 2 сентября! пользователя GKA
Все мы человеки!!!
Может все-таки хариуса???скорее именно форель. ею сейчас только ленивый не зарыбил свой персональный водоём.
ё
Может все-таки хариуса???Прикинь, "вечный", я когда пишу, то думаю!
И вопрос был про форель в Катуне!!!!Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
в Катуне!!!!да ну, прям в катуни? импосибль
ё

Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: На чемал с 30 Августа по 2 сентября! пользователя Comdir
...такой атлас - не видели, а издательство - Новосибирское...Это атлас издательства Арта. Других таких не было. Издан в прошлом году к 250-летию присоединения Алтая к России. Официально в широкую продажу не поступал. Подробности здесь:
Куда ведет дорога, едем от деревни Чемал, проезжаем р Куба мостик, через базу Арлагол, а дальше куда она идет?
Откуда это там асфальт??? До Куюса вообще потом грунтовка идет ...Читаем внимательно и не спеша. Не грунтовка и не гравийка, а самый настоящий асфальт. Положен в 2003 году. Идет до села Уожан.
Ответ на сообщение Re: На чемал с 30 Августа по 2 сентября! пользователя Sаn
ё
да ну, прям в катуни? импосибльВот потому и спрашиваю. А то с мужиков 4000р. берут за рыбалку.
Вот увижу их снова, тогда и узнаю поподробнее....Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
мистика прям какая-то... Может там аквалангист с якорем на шее, чтоб не унесло рыбу на крючок надевает - ну скажем как в "Бриллиантовой руке"
ну че та прям ваще не реально это...Все мы человеки!!!