|
Ответ на сообщение Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя alex17
Такая же фигня относительно сайта отеля "Зеленый дом". Как-то высказалась там о том, что плохое обслуживание (долго еду несут), у официанток лица недовольные, цены непомерные, при этом попросила не удалять мой отзыв. Куда там - отзыв исчез чуть попозже вашего, через два дня, а на их сайте просто "умилиние" какое-то, у меня такое подозрение, что они положительные отзывы сами себе пишут, так как у них все слова там одинаковые, но зато ни ОДНОГО отрицательного, разве так может быть ну чтобы ВСЕМ нравилось? Отдельно порадовал сайт кокс-трэвела: когда я зашёл на форум , то увидел только лестные отзывы обо всех базах – похоже это немудрено, моя тема исчезла через 20 минут после создания.
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя alex17
In mountains the people Russian
Ответ на сообщение Re: Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя DeHuC
Насчёт АИ не знаю, врать не буду. Отдыхал всегда в чемальском районе (Берель, Ареда, в этом году был на Чемальском заречье - офигительная база, а проживание обошлось нам в ту же сумму, что и на Золотом озере). а не подскажите альтернативные базы на севере телецкого?
и кстати непонятно. то вас не устраивает, что там с прошлого века ремонта небыло, то пыль от стройки-ремонта раздражает. по поводу благоустроенных коттеджей... на Ае предлагают меньшее, за большие деньги
Ответ на сообщение Re: Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя alex17
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Re: Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя alex17
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Ответ на сообщение Re: Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя DeHuC
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя nusja
Ответ на сообщение Re: Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя nusja
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя Dmitriy1111
Люди по-разному видят отдых. Кому-то база нужна для ночевки, а всё время они проводят на природе вне базы. А кому-то территория за оградой базы известна только в пределах экскурсионных троп и видов из окна автобуса, зато важно наличие дискотек, зонтиков, скамеечек и фонтанчиков, теплых удобств и прочих прибамбасов. Дети городской цивилизации, что с них взять... Сам только приехал с этой базы. Всё было классно. Стройки никакой не заметил.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя Sourire
Ответ на сообщение Re: Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя Sourire
Ответ на сообщение Re: Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя Dmitriy1111
Исправлено пользователем Martochka (24.08.07 15:38)
Ответ на сообщение Re: Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя aftandil
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя VaLka
Офигеть. такое ощущение что мы про разные места разговариваем. согласна полностью, вернулась от туда неделю назад, была на алтайском обзорном, в палатках было лучше. Холодные неотапливыемые домики, при температуре около 10 градусав, не вызывают восхищения. Жуткая кухня, я два дня не могла спокойно есть, хотелось обратно к костру, к нормальной пищи. Жуткий сервис. И как сказали раньше везьде стройка, причем с горами мусора. ЖУТЬ!!! я в жизни тула больше не поеду, и всем не советую
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя VaLka
Ответ на сообщение Re: Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя Ann-Marie
Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: Турбаза "золотое озеро" - не ездите туда. пользователя aftandil
Все мы человеки!!!