В 2004 было 50 руб.
А сейчас?
In mountains the people Russian
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Каракольские озера пользователя sai
Анонимный пользователь

Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Каракольские озера пользователя Vovanoid
Кстати, привет тебе, пересекались мы как то с тобой на узких горных тропках.А где конкретно и когда?
Ответ на сообщение Re: Каракольские озера пользователя GKA
Ну и что ты там не видел? Или К.озера стали уже "меккой"?Судя по размеру троп которые там, Меккой она стала давно. А что уже и поинтересоваться нельзя сколько и где стоит, вроде бы вопроса что там и где посмотреть и не звучало.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каракольские озера пользователя sai
А где конкретно и когда?28 июля 2005 года, ущелье Маашей. Ваша группа спускалась вниз к маашейскому озеру, а мы шли наверх в сторону Нижнешавлинского перевала. Если помнишь навстречу вам шли два парня и девушка,так вот один из парней это я.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Vovanoid (02.07.07 09:34)
Ответ на сообщение Re: Каракольские озера пользователя Vovanoid
Честно говоря сильно не помню, других событий запоминающихся было море.А где конкретно и когда?28 июля 2005 года, ущелье Маашей. Ваша группа спускалась вниз к маашейскому озеру, а мы шли наверх в сторону Нижнешавлинского перевала. Если помнишь навстречу вам шли два парня и девушка,так вот один из парней это я.
Ответ на сообщение Re: Каракольские озера пользователя sai
А что уже и поинтересоваться нельзя сколько и где стоит, вроде бы вопроса что там и где посмотреть и не звучало.Ну интересоваться можно, тем более, что твои познания чемальского района Караколами и ограничиваются. Ну это я сужу по твоим советам по изнакомлению с Алтаем.
А вот что GKA в Чемальском районе не видел, не пора ли с ним завязать ужЁ?
А ещё там красиво. А также там есть прямое сообщение с Новосибом. Ну и т.д.
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.