|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя iluj
Секс, наркотики и чикен ролл.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя Filimon
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя Filimon
четыре года с палатками катаемся по алтаю. однажды попросили банку пива... жажда у человека была с будуна. А топоров и вил местных отморозков не боитесь.. с палатками то?
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя ККошкин
In mountains the people Russian
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя sai
а мне можно тоже. хочу свериться - что еще не видел. Много интересных мест на Алтае.
Я Вам в личку написал.
Исправлено пользователем Эллин (22.05.07 12:08)
всему свое время......
Анонимный пользователь
Огласите для всех список пжта, мож мы где не были Много интересных мест на Алтае.
Я Вам в личку написал.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя Markoveved
Почитать все и обо многом можно здесьОгласите для всех список пжта, мож мы где не были Много интересных мест на Алтае.
Я Вам в личку написал.
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя iluj
а расскажите где хорошие кемпинги есть на алтае, в которых уже были, а то мы всё по базам приеимущественно, но тоже хочется с палаткой поехать Уже 4 года ездим с палатками, останавливаемся на спец площадках, платим по 50 руб за место в день, нас охраняют, предлагают и экскурсии, и сплавы, в некоторых местах есть бани, полевая кухня (шашлык, плов и т.д.)
совершенен путь, после которого уже не остановиться
Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя eternal
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя Эллин
Вы абсолютно правильно подметили... вполне чисто и вполне прибрано... И еще мне это понравилось - не все кемпинги - действительно не все - БОЛЬШИНСТВО... И это ужасает... Не умеют севя вести нынешние туристы - мусар прям тут же в кострах жгут - думают банки сгорят и прочая дрянь - я что-то не одного туриста не видел - который бы мусор с собой увозил... а ЖАЛЬ.... Не все кемпинги замусорены. Пример Бирюзовая Катунь. Вполне чисто и прибрано.
Все мы человеки!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя eternal
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя inittab
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
побольше таких хороших туристов :))) Теперь про Караколы Я в список вещей, которые мы в обязательном порядке везем на Алтай или любую другую отдыхаловку, всегда включаю 2 упаковка больших мешков для мусора. Даже в "цивилизованных местах", где как правило убирают за туристами наша компания, включая детей, убирет мусор, иной раз и не только за своей компанией :)! Один раз ехала в такой битком набитой машине, чуть ли не сидя на таком мешке :)! Не могу я оставлять мусор ни у нас, на Бердском заливе, ни на Алтае! Хочу, что-бы моим детям тоже привелось видеть эту красоту в ее первозданном виде.
Все мы человеки!!!
На караколы можно с турбазы катунь заброситься. У них туда постоянно маршруты. Кстати, в районе Чамальской ГЭС хотим купить путевки на Каракольские озера. Это возможно? Я так поняла, что на машинах туда проехать нереально, только на спецтранспорте![]()
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя inittab
Я там был 3 дня и то мало. В Чемале Алтай-Вояж этим занимается. Координаты можно найти в Интернете. Сначала часа 3 от Эликмонара в ГАЗ-66 летать будете по кунгу, потом либо пешком 8 км, либо на лошадках 11. Советую ехать хотя бы на пару дней, за один день ничего толком не посмотрите, галопом по Европам.
Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя 1967
Поэтому у автора и спрашиваю, что он имеет в виду??? Есть там еще одно озеро Виктория тоже так ничего!!! Ходят только ГАЗы - причем усиленные - на некотрых даже лебедки видел
интересноооо.. так скоро этот ГАЗ усиленный лебедкой сам себя на любую гору затащит, все колесами поизъездит и ходить будет негде[/цитата
А ты думаешь дорогу к озерам туристы кедами разбили? Вот этим самым ГАЗ-66 и гробят дороги на Алтае ради зарабатывания бабла...
А что за озеро Виктория? Ну есть озера в цирке, ну есть озеро за перевалом на Угуле (смотрю по карте). Или Викторией назвали верхнее каракольское озеро?
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя GKA
Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя GKA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя ККошкин
Вот как туда добраться я прекрасно знаю! Даже был в позапрошлом году, чтобы посмотреть что за 15 лет поменялось. Вывод: много мусора, чайники, грязь... Не пойду туда больше... Хотя с Багаташа смотрятся красиво! Вы меня не правильно понялиГАЗы ходят только до подножия гор
дальше пешком!!! И на Викторию тем более пешком
видимо знаки препинания не правильно расставил - или просто стилистику текста нарушил
извиняйте!!!
я извиняюсь, конечно, но все ж : Какие места для кемпинга от Ая до Чамала можете посоветовать? Бирюзовая Катунь- как на нее проехать? Это рядом с искуственным озером?
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя Silevi
Все мы человеки!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя Silevi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя lera_k
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя lera_k
Все мы человеки!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя Vister
Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя Vister
Все мы человеки!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя Gellowgles
Все мы человеки!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Алтай для новичков- отдых дикарями...? пользователя 616Kot