Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по г пользователя Анонимный пользователь
а я дахожу иногдаи с детьми тоже
|
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по г пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по г пользователя Silevi
Ответ на сообщение Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя -viktor-
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по г пользователя Silevi
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по г пользователя ghbdtn
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя -viktor-
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя NadinD
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя NadinD
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя -viktor-
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя -viktor-
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя 1967
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя 1967
Анонимный пользователь
Крутокопченую колбасу, Виталад, конфеты и орехи. Вопрос - всем. А ещё кто, в какой обуви ходит.
Из продуктов питания, что обычно с собой берёте.
In mountains the people Russian
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо? пользователя sai
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя Silevi
Если это для меня. ужас...
чем же нормальные боты не устраивают ??
вибрамы те же.. да счас много всяких..
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя Silevi
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя 1967
больше всего нравится ходить именно в кедах, по обычным алтайским тропам, и тем более по курумнику. с фига ли стопе "разбиваться"? она же не каменная, гнётся, поди. и курумник и обычные тропы на Алтае разбивают стопу в кроссовках/кедах/тапочках.
в дождь хуже, но если вы меня будете уверять будто супермодные ботосы за сто тыщ миллионов денег держат лучше резины, я с вами буду спорить (: так что самый простой кед с резиновой подошвой - очень даже недурной вариант. опять же, сохнет быстро. чего ещё для счастья? Особенно в дождь..
поделитесь с нами вашим опытом. На мой взгляд последствия ходьбы в плохой обуви будут стоить гораздо больше новых вибрамов (именно финансово больше, не говоря уже про все остальное). По крайней мере я свой опыт в этой теме жестко получил..
ё
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя лёд-9
камни острыев подошву втыкаются.. с фига ли стопе "разбиваться"? она же не каменная, гнётся, поди.
модные боты держат воду первые похода два-три хорошо, честноПлюс их в том, что можно и по камням, и по тропе, и по леднику - и все это не переобуваясь в течении дня. чего ещё для счастья?
Опыт простойпрошел Нижнешавлинский в кроссовках и кедах в 97-м году, через два дня начались сильные боли в коленках и продолжались 7 дней. В это время оч сложно ходить на работу (ибо ноги практически не сгибаются) и приходится потреблять сильные НПВС, а соответственно потом лечить ЖКТТак вот все и было.. поделитесь с нами вашим опытом.
думаю, в смысле воздействия на суставы в основном вредит рюкзак (: а не обувь
это актуально только когда по железнодорожной насыпи идёшь, там размер камней неподходящий (: больше - уже не втыкаются, меньше - тоже. камни острыев подошву втыкаются..
да я верю. но: если в дождь (или после), по траве - всё равно весь мокрый, в ботинки вода по ноге просачивается. если бродить - мокрый. кеды хоть намочить нежалко, высохнут на ходу или пока вокруг костра скачешь. по курумнику тоже нормально, если кед нормальный, с резиной по низу, а не какой-нибудь неведомый пластик. недаром под землю поголовно весь народ (за бугром тоже) ходит в резиновых сапогах, по глиняным камням лазить. ничего лучше резины пока не придумали. модные боты держат воду первые похода два-три хорошо, честно :)
по сути, только для походов по ледникам по-настоящему актуальны нормальные ботинки. особенно, если кошки нужны, тут уж никак иначе. а так... я неоднократно ходил в одной паре обуви, каких-нибудь дышащих на ладан кедах (: если, конечно, подземки не было в программе Плюс их в том, что можно и по камням, и по тропе, и по леднику - и все это не переобуваясь в течении дня.
кому как (: мне по кайфу чувствовать стопой на чём я стою, а не таскать несгибаемые кирпичи на ногах. Да и вообще - просто комфортно :)
честно говоря, я не понимаю механизм: почему боли в коленках и спине непременно связаны со стопой? я бы предположил, что просто суставы были перегружены. видимо, неподъёмным рюкзаком. спина-то не случайно тут впряглась. хотя чёрт знает, организм - штука сложная, во многом непознанная (: Опыт простой
ё
Анонимный пользователь
хорошие боты полюбому колом не встанутпроверено лучше долгосохнущие боты намочить(чтоб потом где-нибудь под перевалом колом встали) ни разу не приходилось разогревать ботинки сухим горючим чтобы на ноги натянуть?
речку вброд - однозначно боты лучше снять и одеть обувь для привала, все равно ведь, по идее, нужно с собой две пары обуви брать - боты + обувь для привала. чтобы вода не попадала в боты сейчас штаны (непромокаемые) продают, натянул сверху на боты и всё в порядке
__________________________________________особенно если речку вброд
верхом на газ-66 тоже ничего (: может для пешки нормально..
для меня более характерный набор: кеды + сапоги (: все равно ведь, по идее, нужно с собой две пары обуви брать - боты + обувь для привала.
ну как-как.. молча, скрипя зубами. основная проблема возникает именно из-за тяжёлого рюкзака. А как вы представляете спуск с тяжелым рюкзаком по сыпухе в кедах ??
это ж придётся ещё топор с собой нести, чтоб зарубить альпайнера и отобрать ледоруб В ботах то элементарно - встал на ледоруб
ё
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя лёд-9
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя -viktor-
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя -viktor-
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя 1967
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя strannik
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя sai
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя MarikaSan
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя MarikaSan
Перед испытанием проверь или попроси знакомых посмотреть чтобы подошва не решетчато/пустотелой была. А то после промачивания ног придется прекратить поход. Там взяла себе 36 размер, облегченные берцы. Буду летом испытывать
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас сла пользователя GKA
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.