• Кто знает, сколько стоит снять домик или комнату в Чемале с питанием на двоих? В сутки?
    З.Ы. Интересуют цены 2006 года!

  • От 250 хилый и далее 350-450 ! Где то так.
    Сайт Зеленый дом Чепош по инету найдите . Контора Чепошская предлагает , на сайте есть таблица цен они на этот год действительны . Разброс по нескоьким деревням . Так вот от их цен отнимите процетов 10-15% и получите цену хозяев.

  • У меня родители сдают комнаты, тоже в Чепоше:миг:
    200р. с человека в сутки, питание двухразовое - 150р, если один раз - 75 с человека.
    Две комнаты, обе будут только в вашем распоряжении. Никого больше не подселят (в отличии от Зеленого дома, где по койко-местам расселяют, и есть вероятность жить с соседями в одной комнате).

    Мама очень вкусно готовит (на Живой воде она кормила участников - москвичи ей такие дифирамбы пели :)), а отчим художник и спелиолог-альпинист, может по пещерам повозить (на вашей машине :ха-ха!:). Он очень долго изучал историю народов и культуру Алтая - вечером в саду под яблонькой много интересного рассказать может:миг:
    Дом обычный, без евроремонтов и пластика внутри, но очень уютно, чисто и тихо! Кстати, Чепош единственная деревня, на Чемальской трассе, стоящая ниже дороги, так что шум авто под окнами по ночам не будет доставать. И на местном пляже туристов гораздо меньше, чем в других местах. Там же расположенны "Чепошские ванночки" - с более теплой водой для купания. До турбазы Катунь минут 5-10 езды, так что можно на экскурсии туда ездить, ну или опять же, отчим может по местам некоторым повозить.

    Дети до 5 -6 лет бесплатно, и отдельную кровать им предоставят:улыб:Старше 6 лет - скидки.

    Пока забронировано у них с 16 июля по 27-е, принимают гостей начиная с 27 июня!

    Пишите мне на nasty-888@yandex.ru, или звоните прям туда - 8-388-41-29-454, маму зовут Алла Андреевна.

  • ребята никого не хочу обидеть но Горный Алтай в районе Чемал -Ая-Н Катунь полное гавно -отдых для умств. неполноценных.(мое мнение)А сервис (хуже только в тюрьме) А цены!Езжайте лучше в Сочи(там номер 2-ка в частной гостинице 400-600 руб и это с удобствами а не щелястый сарай) собственно это я и делаю поезд сегодня в 21-00 мест. Гуд бай ,бедняги !Элина отдельный привет и Косте (обратите внимание-на Алт край я не наезжал ну и на остальной горный Алтай тоже!) :tease:

  • вот и мне не хочется вас обидеть, тем более что природа уже вас обидела

  • В ответ на: вот и мне не хочется вас обидеть, тем более что природа уже вас обидела
    Нет, зря Вы. Просто он очень эмоционален. Его уже несколько раз банили за это даже. В жизни очень хороший и достойный человек.:улыб:Учитель, между прочим.:миг:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • да... у меня тоже была такая учительница по литературе. она орала (очень эмоционально): "идиоты! хватит дуроматину пороть!" и так далее в том же духе. работа нервная (:

    ладно, вам я верю. зря так зря (:

  • В мае возле озера Манжерок деревня Озерное снимали дом по 100р с человека. Без питания. Его можно самим приготовить. Думаю за деньги Вам приготовят. Летом может чуть подороже. :agree:

    In mountains the people Russian

  • Ага, шутник, сказал и в Сочи - умотал. Если б не знала Алекса лично, точно обиделась бы за весь Алтай.

  • Мягкой посадки!
    Между прочим мы тут съездили на праздники в Куюс -всего несоклько десятков км от Чемал .
    Красиво...... Ухудшения в уму ....не наблюдается :ха-ха!:

  • В мае действительно были такие цены. Сейчас без питания минимум 200 - это в частном секторе. В "Зеленом Доме" - 400 по-моему, в сутки, тоже без питания. Про базы не скажу, не интересовалась Мы либо к маме ездим, либо далеко за Куюс уезжаем дикарями.

    А Чепош, кстати, менее всего загажен туристами, опять же, потому-что стоит чуть ниже дороги, и основной поток туристов проезжает мимо. Зато там сосновый бор, что актуально в плане клещей:миг:И берег очень чистый, без палаточников через метр. Дикая деревня, вообщем! :ха-ха!: Хотя есть даже своя поликлиника.

    А в Сочи у меня папа живет (в Лазаревском) - езжу туда реже, чем раньше - очень уж суетно там стало, и море жутко грязное. На Алтае проще найти девственную природу, чем там. Главное, самим ее не загаживать:миг:

  • Ой-ёй! Господа! У меня сообщение - мужчина, звонивший сегодня маме в Чепош на счет приезда 26-го июНя- перезвоните еще раз, если вы сможете перенести поездку на 1-е июЛя! Просто принимать все-таки смогут с 1-го, т.к. элементарно полы не успевают высохнуть после покраски очередной.
    Если что, звоните (речь идет о семье - муж, жена, и ребенок полугодовалый) - вас ждут:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: