НГС.Форум /Туризм Путешествия / Местный туризм. Алтай /

Чистая вода и пляж недалеко от города?

  • Вот скоро (а для кого-то уже) пляжный сезон. А пляжа-то и нет!

    Везде грязь и будет еще хуже. Раньше хоть за Бердск выбирались, теперь там то же самое что и везде. Бердский залив, и Обь ниже города не предлагать. Везде помойка. Мерзкая на вид и опасная в санитарном плане.

    А не посоветуете ли такое место с чистой водичкой, можно и чуть ли не ручей. Главное не очень далеко от города, чтобы можно было без машины ездить на день, на общественном транспорте.

    И ГЛАВНОЕ. Чтобы туда было НЕЛЬЗЯ подъехать на машине. От шашлычно-бумбоксовых bbq везде самое и засранство. Культурным людям и попляжеваться негде. Поэтому самое лучшее - когда дороги вообще нет. То есть нужно пройти не меньше нескольких км через лес или сложный рельеф. Или больше чем несколько км, но на велосипеде. Иначе от этих не избавиться. От нас никогда нет никакого мусора. Нигде.

    Если секрет - тоже можно понять. При знакомстве готов доказать благонадежность. Можно и поработать вместе. Ну там дорогу какую перекопать или бревнами завалить если это поможет отрезать уголок природы от помоек на колесах. И само место привести в порядок. Главное - это хоть какая-то недоступность. Иначе все зря.

  • Tegernsee - и чистое:улыб:и красивое и подъехать можно:улыб:
    проблема одна - там не Новосибирск рядом, а Мюнхен:улыб:

    ...сомневаюсь, что найдете такое место рядом с городом. А если подальше - то это Кирза, там народу нет и очень приятно, только ехать километров 150...

  • Зря вы всех под одно гребете... Мы каждый раз за собой убираем, мало того, еще и за чужими.
    Приезд на машине не есть признак засрантсва...

    ЗЫ Про Кирзу -соглашусь, хотя берег там не совсем удачный, пляжа почти нет, комары и прочая гадость летает... Но автору ето не подойдет - на машине ехать нужно...

    Снимаю. Иногда фотоаппаратом.

  • В ответ на: А не посоветуете ли такое место с чистой водичкой, можно и чуть ли не ручей. Главное не очень далеко от города, чтобы можно было без машины ездить на день, на общественном транспорте.
    "Что знают двое, то знает свинья" (Мюллер)
    "Почему никто не знает, что исчезнет завтра? Потому что, если бы кто-то знал, то все побежали и исчезло бы сегодня" (Жванецкий)
    Я исчерпывающе ответил?:улыб:

    спробитоюносветлойголовою

  • Зря вы всех под одно гребете...
    Да не всех.... но достаточно одной машины с кучей мусора и все...
    Пешком да еще если несколько (больше 3х) км без дороги - то обычно самым помоечникам вломы.

    Не станет сегодня.... А тогда в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: