• Краткие замечания по послесвадебному путешествию в Царской Охоте:
    Купили путевку с 15-го сентября (осень на Алтае, особенно возле Катуни характеризуется холодными ночами)в самый дорогой номер на двоих сроком на неделю. Доехали без приключений - почти всю дорогу проспали в автобусе. Приехали примерно в 8.00. а заселение через 2-3 часа. После разговора с администратором нас временно разместили в свободном номере - отопления не было и в изголовье кровати обнаружилась сквозная дыра на улицу, поэтому жена закутавшись в два одеяла чуствовала себя не очень комфортно, из туалета шёл не особо приятный запах.
    Пришедший переселять администратор заявила что в нашем номере "тепло и сухо". В нашем номере однако было вовсе и не тепло. Администратор пообещала что через 2-3 часа станет гораздо теплее. Сходив на обед (вся еда очень жирная и всё большими кусками - и мясо и картошка и капуста - и в салатах, и в других блюдах, исключение только 17-ое число, когда приехал рекламник)решили сходить на экскурсии - выяснилось что экскурсий в Царской Охоет нет, и надо идти или самим или частников искать или проситься в другие базы. Когда вернулись с пргулки батареи были дейстительно горячие, но к ночи опять стали холодные. Так что утром устав от такого отношения, мы написали заявление и уехали. Деньги нам вернуть отказались.
    Итог:
    - потеренные деньги
    - испорченное свадебное путешествие

  • цветы.. стоят наверное с начала лета, обсыпались все

  • проводка по черным резиновым полосам и грязные выключатели - натурально грязные

  • разруха в туалете, отделанные пластиком стены пробитые во множестве мест, контур от старого полотенцасушителя, унитаз с вечно бегущей водой, рваная занавеска на душевой кабине, нет крючков для полотенец и т.п.

  • и пыть на брусьях стен - кто поглазастее может увидеть что по пыли написано число - 16.09

  • Практически такое же мнение о бытовых условиях сложилось и у нас, только нам было наплевать на это, так как мы ездили летом, в тереме было тепло, экскурсии нам устраивали (правда просить нужно было долго и упорно), да и ехали мы с настроем на позитов и ничто нас бы не огорчило, даже такие условия. Но, могу сказать с полной уверенностью, больше В Царскую не поедем, будем искать что-то по-приличнее, так как безумно любим Алтай.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: