• Хочется обменяться впечатлениями от отдыха на базе "Царская охота". Кто был: Ваше мнение? Очень интересно сравнить со своими впечатлениями.

  • Самое захватывающее впечатление мост от домиков к ресторану........

  • Вы сами отдыхали на этой базк или просто посещали с экскурсией?

  • а сайт есть у этой базы? хочется фото базы посмотреть!

    Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

  • www.ohotka.ru , фото то красивые, а в реале база г..но!!

  • А какя база на Алтае лучше. Что посоветуешь? Так на будущее..

  • Лично мне очень понравилась новая - "Чемальское Заречье".www.zarechje.ru на сайте инфы минимум, но номера и обслуживание - всё очень приятно.

    Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

  • а чего конкретно в ней плохо?

    Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

  • Плохо: неуютные, ущербные домики, грязные сортиры, отвратное питание, толпы туристов по дороге на водопад. хорошего там только мост и "сплав" на моторе.

  • Могу не согласиться про аппортаменты. Совсем не убогие, если вы жили на берегу, на котором водопад, тогда да, там не комфортно. А вот на основном берегу, где бассейн вполне нормально. Лично меня не устроил обслуживающий персонал. А толпы туристов идущих к водопаду, это совсем не смущало, если отдыхаешь со своей компанией, тогдан на них даже внимания не обращаешь.

  • А что не нравится в персонале? Грубят? Моим друзьям например на какой-то базе устроили скандал за ужином на тему "почему не за всё рассчитались" . Хотя они во-первых еще никуда не уезжали, во-вторых это было прилюдно.

    Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

  • Мы приехали на бузу рано утром, как раз после дня молодежи. Долго ждали администратора. Когда она к нам подошла, была не совсем трезвой (с крепкого похмелья). Не совсем организован у них сбор туристов с базы на поездки по различным местам (сплавы, окрестности и т.д.). Приходилось иногда самим организовывать и собирать группы.

  • ЦО давным давно (еще до пожара) была очень экзотичной и модной, так как это была одна из баз, над которой прежде чем строить подумали дизайнеры и создали что то оригинальное и предложили интересные турпакеты и названия . На этом и жили. А про качественый сервис как то вот не подумали. Питание было уникальное за счет того что был уникальный повар. Повар уволился уже давненько, и кухня стала так себе. Текучесть кадров жуткая. Некоторых из администраторов подпускать близко к сфере услуг нельзя! Так что точно могу сказать , соотношение цена качество очень сильно хромает.
    Я имею ввиду можно найти базы по такой же цене но вс прилиным сервисом и питанием, а можно плучить "уровень Царской охоты" за меньшие деньги. А мостик и в районе Аската есть!
    Да, и еще не ездите в Царскую охоту зимой!

  • чем чревато?

    Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

  • В ответ на: Чем чревато?
    Если имеете в виду поездку зимой, то чревато тем , что можете замерзнуть.
    В ЦО есть разные варианты проживания, летние дома, терема с удобствами, гостиница над рестораном. Есть факты когда летние варианты продавали на рождество с температурой под минус сорок, выдавая их за приспособленные под зимнее проживание, оборудовав печками булерьян.
    Так что при выборе нужно уточнять что за терем , из чего построен , и где находиться, с удобствами или без.
    Большинство теремов отапливается печкой булерьян, которую должны протапливать печники.
    1. Печники не всегда протапливают дом к приезду гостей
    2. Печка булерьян имеет особенность, топится чем угодно, очень быстро нагревает дом до температуры сауны, но и быстро остывает, поэтому за ночь можно задубеть.
    Так что приемлемым является проживание над рестораном, но там шумно от музыки. Некоторые терема оборудованы стеклопакетами, но далеко не все. Так что в зимнее время нужно быть внимательно с выбором категории проживания.

    По питанию ужас и кошмар не в плане даже вкусности блюд, а в плане санитарных норм. Волосы в пище, салаты с мухами.

  • Про питание - звучит чудовищно в наше время. Похоже, администрации на это дело глубоко пофигу из-за большого потока людей, едущих в республику отдохнуть..
    Я хотел НГ провести в Заречье, но там оказалось еще летом все зимние номера раскуплены на Новый год:хммм:

    Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

  • На осенние каникулы 9 классникам предложено поехать в Царскую охоту.

    И вот почитав отзывы, думаю правильно сделаю, если отговорю своего ребенка?

  • А кто продает тур? (Если не секрет) ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: