• Всем любителям активного отдыха рекомендую тур.комплекс у Денисовой пещеры. Действующие раскопки, удаленные экскурсии, обалденная природа, высококвалифицированные гиды (кандидаты наук), отлична кормежка (выше всяких похвал), возможность поездки семьей с маленьким ребенком (ездили с дочерью 3-х лет), доставка из академа для тех у кого нет своего транспорта. Цена 1200 с человека в сутки включает в себя экскурсии, питание, проживание в добротном благоустроенном деревянном домике. Из минусов: нет организованного сплава, полная зависимость от инфраструктуры базы из-зи удаленности от цивилизации и отсутствия конкурентных баз отдыха; некоторая "совковость", т.е. если вы не пришлись ко двору, вас выставят, вернув деньги или вообще не примут к себе (с дороги, без путевки). Общее впечатление на 5 баллов. Местоположение - Черный Ануй (около 550 км. от Н-ска). Дорога на 95% хорошая, но на картах она не отмечена, а отмеченная дорога почти не проездная. Мой Чайзер прополз, но второй раз на рискнул бы. Обратно ехал через Белокуриху.

  • Всем любителям активного отдыха рекомендую тур.комплекс у Денисовой пещеры. Действующие раскопки, удаленные экскурсии, обалденная природа,

    Природа есть и получше ;-)

    высококвалифицированные гиды (кандидаты наук), отлична кормежка (выше всяких похвал), возможность поездки семьей с маленьким ребенком (ездили с дочерью 3-х лет), доставка из академа для тех у кого нет своего транспорта. Цена 1200 с человека в сутки включает в себя экскурсии,


    Экскурсии дополнительлно оплачиваются

    питание, проживание в добротном благоустроенном деревянном домике. Из минусов: нет организованного сплава, полная зависимость от инфраструктуры базы из-зи удаленности от цивилизации и отсутствия конкурентных баз отдыха; некоторая "совковость", т.е. если вы не пришлись ко двору, вас выставят, вернув деньги или вообще не примут к себе (с дороги, без путевки).

    "С дороги" принимают. Этим летом проезжал мимо - пожалуйста - только плати деньги.


    Общее впечатление на 5 баллов. Местоположение - Черный Ануй (около 550 км. от Н-ска). Дорога на 95% хорошая, но на картах она не отмечена, а отмеченная дорога почти не проездная. Мой Чайзер прополз, но второй раз на рискнул бы.

    Да норманая дорога что через белокуриху, что через трассу на Усть-Кан.

    Обратно ехал через Белокуриху.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: