• В августе стоит ехать на алтай? Или там уже не так интересно, как в июле? какие преимущества (если они есть)?

  • В ответ на: В августе стоит ехать на алтай? Или там уже не так интересно, как в июле? какие преимущества (если они есть)?
    Август ни чем не отличается от июля. И температура воды и воздуха те же. Правда к концу лета поток туристов уменьшается, становится спокойнее и тише. А вот в сентябре там просто песня! К середине сентября горы становятся яркими и разноцветными, переливаются "всеми цветами радуги". Небо ясное, дождей почти не бывает, правда ночи становятся холоднее чем в июле, но не холоднее чем в начале июня. Для активников сентябрь тоже золотое время. Так например, на Шавлинских озерах, где летом "яблоку упасть негде", становится так тихо, что на тропе можно встретить медвежьи следы, а склоны усыпаны брусникой. Алтай хорош в любое время года!!!

  • Спасибо! А ты где отдыхаешь н аАлтае? Был(а) на озере Ая?

  • В ответ на: Спасибо! А ты где отдыхаешь н аАлтае? Был(а) на озере Ая?
    Отдыхать езжу в разные места, в основном пешком или сплавляясь. Каждое лето работаю в кемпинге "Азимут".
    А озеро Ая не люблю, там тесно и неочень чисто, но это мое субьективное мнение.

  • В ответ на: В августе стоит ехать на алтай? Или там уже не так интересно, как в июле? какие преимущества (если они есть)?
    Конечно стоит, что в июле, что в августе там хорошо. Тепло, да и просто здорово. По мне так надо туда ездить в любое время, когда есть возможность выбраться из города:улыб:
    Сами в августе наверное поедем:улыб:

    вот так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: