429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Местный туризм. Алтай /

Ну вот, отчет про сплав "чайников" по Чарышу

  • Написано и нафотано здесь

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • :respect:

    Хочешь - делай, не хочешь - не делай!

  • Супер!!! :live: Очень понравились и отчет, и фото.

  • а вот что то не грузится до конца четвертая страница и фотки поэтому не посмотреть :а\?:

    Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...

  • Проверил, работает. Я сегодня правил немного, карту загружал.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • скала с гротом на левом берегу чарыша, конечно же никакая не гранитная. известняк, скорее всего мраморизованный. может быть даже мрамор, но никак не гранит (: тэк-с.. судя по стародревнему каталогу пещер там известняки верхнего силура.
    был я в этом аква-гроте (:

  • Умничаете?:улыб:Лучше колитесь, где были весь август?:улыб:
    А что бы Вы сказали про этот http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871031090&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1 проект? Если что-нибудь расскажете про проезд Кош-Агач - Бугузун - Кызыл-Хая, был бы несказанно благодарен!

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • мальца.. умничаю.. (:
    в первых числах августа занимался тестами на водопроницаемость на плато метлево, семинский хребет. будет а-ля отчёт когда руки дойдут. во второй половине пытался открыть для себя новые районы на северном кончике сумультинского хребта. оба мероприятия прошли с переменным успехом (:

    а по чарышу мне доводилось сплавляться на байде, правда только от чарышского, но до усть-калманки, кажись. одна из бесчисленных мечт - повторить, но стартовать повыше и совместить со спелео. на чарыше и окрест есть интересные, хоть и небольшие дырки.

    про ваш прожект мне сказать нечего, я дальше акташа и чибита пока не заезжал. и уаз-а у меня нету (: зато есть свежий опыт его откапывания, всё на том же метлево

    чтоб не плодить новые посты тут же спрошу про дорогу турочак-таштагол. вы можете на какой-нибудь картинке примерно нарисовать как она проходит? не в курсе, нет ли случайно какого-то проходимого пути в верховья лебедя? посёлок там какой-то обозначен, майский, но дорог к нему не видать. видимо, что-то есть, но со стороны шории

  • В ответ на: а по чарышу мне доводилось сплавляться на байде, правда только от чарышского, но до усть-калманки, кажись. одна из бесчисленных мечт - повторить, но стартовать повыше и совместить со спелео. на чарыше и окрест есть интересные, хоть и небольшие дырки.
    И как река ниже Краснощеково? Мне кажется, скукотища уже, степь и тишина.:улыб:Мы с той же командой одним из планов держим сплав от Тюдралы до Чарышского. Не знаю, удастся ли в связи с моими новыми желаниями:улыб:Всё-таки автопоходы мне ближе.:улыб:
    В ответ на: чтоб не плодить новые посты тут же спрошу про дорогу турочак-таштагол. вы можете на какой-нибудь картинке примерно нарисовать как она проходит? не в курсе, нет ли случайно какого-то проходимого пути в верховья лебедя? посёлок там какой-то обозначен, майский, но дорог к нему не видать. видимо, что-то есть, но со стороны шории
    Вот тут http://www.keminfo.ru/news/news.php?id=838 про строительство дороги. Насколько я понял, осталось 18 км. Если смотреть по карте, она начинается от Турочака, уходя с основной трассы вправо, через Лебедь и на северо-восток. По-моему, в новом атласе (карты двухсотки там) она уже обозначена.
    Я не ездил по долине Лебеди, но, насколько мне известно, до Майского действительно только из Кузбасса дорога есть.
    А что там делать? Папоротник добывать?:улыб:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • ниже краснощёково действительно равнинно, скучновато. зато своим ходом, забесплатно (:

    про дорогу в таштагол в заметке ничего нового, точная копия статей 2000-2005гг.

    на лебеде.. не знаю чё делать.. чистаа... позырить (: место, где никто не бывает - уже интересно. а там.. чем чёрт не шутит.. мало ли.. что там за породы.. сплавиться, опять же, можно. и так дальше

  • На Лебеди комаров только туева хуча и болота сплошные, и в кустарнике заблудишься.:улыб:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: