• Вот пошарилась я в теме и обнаружила что очень мало топиков\обсуждений в разделе туризм (местный\общий) в период например зима 2004\2005! Интересно, это связано с тем, что тема молодая или с тем, что в основном у нас активно выезжают г\л, а большинство г\л - ов тусуются на известном Новосибирском г\л сайте? Каждый год сталкиваюсь с такой проблемой. Когда речь заходит о зимней (тем более активной) поездке на Алтай , либо едем вдвоем, либо поездка (активный вариант с лыжным походом например средненьким) обламывается, так как нужно набрать группу 6-8 человек, а большинство друзей выезжает только на 1-2 дня куда нибудь в НСО, в основном из за наличия маленьких детей. Так вот интересно, кто , где был за последние 2 года зимой, и что еще интереснее , кто, что планирует в плане поездок на ближайший зимний период, и также на НГ? Тем более , что касается Шерегеша, места бронируют уже начиная с августа!

  • мне отвечать? декабрь 2004 - п.алтайская, январь 2005 - п.а.с., февраль 2005 - п.алтайская. впрочем, обо всём этом на соответствующем сайте понаписано. хорошая зима вышла (: ударная

  • Планируем на НГ на т\б "Динамо",что на Семинском . Были два раза на НГ остались довольны. Директор если не сменился очень хороший человек сам много путешествовал пешком по Горному Алтаю. Можно сгрупповаться если интересно. База спартанского типа удобства во дворе , Горячей воды не было . "Номера" не звездные а простенькие. Вот так в общем. Баня ,лыжи,прогулки,шашлыки все от своего желанния .

  • Вот ссылка http://bogumil.narod.ru/Index.html похоже директор остался тот же Богумилов. Это уже радует!!!

  • Бронировали напрямую? За сколько времени до НГ?

  • Звонили на прямую, где-то в начале ноября ездили в Барнаул и оплачивали.

  • Какова была стоимость, что включала?

    Исправлено пользователем Эллин (01.08.05 15:49)

  • В том году незнаю , потому как не ездили. А до этого стоило 3000 руб..В стоимость входило проживание 3 суток , питание , 1 баня , праздничный стол до отвала (или упаду 3 горячих за ночь тяжело!) спиртное за праздничным столом сколько хочешь +на следующий вечер шампанское! Лыжи простые бесплатно хоть все пребывание на базе! Буран старенький 300р час. Дополнительная баня 150р/час. Ну остальное за свои деньги и взависимости от фантазии. Это без дороги , ездили на своей машине.

  • А можно чуть подробнее? Где жили - в домиках, в "старой" или в "кедре"?

    Живые дороги Сибири и Урала

  • А ещё. Ёлка-то была?!

    Живые дороги Сибири и Урала

  • На сайте представлены интересы т\ф Скиф с мейлом Богумила. А т\ф Скиф -это стало быть Богумила фирма!
    Я это к тому, что если не по знакомству ехать, на НГ т\ф накрутку делают афигительную.

  • Возможно с т\ф Скиф у них чисто партнерские отношения (с определенным интересом) в тонкостях я неразбирался , а звонили лично ему и оплачивали его жене . Для чего и ездили в Барнаул. Но т\ф Скиф точно не его контора.

    Исправлено пользователем Dinniska (01.08.05 20:47)

  • Жили в домиках. Домики на 2 входа , по 4 комнаты в каждом отделении , обший коридор , ванная (умывальник) и веранда. А да елка была и еще дед Мороз со Снегуркой , баба Яга , пират и Леший . Даже один раз Анка Пулеметчица. В принципе они начинают вести НГ а дальше стараются подключить гостей если они это-го хотят.

  • Вчера оттуда.
    Спрсил про Новый год. 5000 руб/чел., с 31.12 по 03.01. Питание, развлечение.
    Пока места есть, но уже раскупают. Проживание в "Кедре" и в домиках

    Живые дороги Сибири и Урала

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: