• В 2003 году сплавлялся с Аква-Туром по Катуни. Понравилось. В прошлом году искал, но не нашел. Вчера узнал, что руководство компании сменилось, и что активными турами они теперь не занимаются. Жаль парни были хорошие, я о гидах. Может, кто подскажет как их найти. Думаю, что они свое ремесло не оставили и сейчас работают на кого-то другого.

  • Да , совершенно верно, марка осталась, но хозяева другие. Теперь они специализируются на всем , чем угодно, в том числе и на активке. От ощущения старого Акватура почти ничего не осталось, почти , потому что остался директор по активному туризму (Самохвалов) так по моему и соответственно программы должны быть. Но что и как и сколько стоит сейча не скажу. Находятся в личку сообщу где а также и телефоны.

  • Анохон- один из руководителей- организовал некоммерческую организацию "Скитальцы" кажется, а вообще часть их них теперь работают в компании "Русские Экспедиции» - www. ruexpedi.narod.ru

  • Анохин , в смысле? А что за "Скитальцы" и чем занимаются!?

  • В ответ на: А что за "Скитальцы" и чем занимаются!?
    Информация от "Шпангоута"-Димы из Ленево. Он сказал, что они вместе с Анохиным организовали АНО, цели некоммерческие -пропаганда здорового образа жизни, туризма и спорта, воспитание через походы и пр. Занимаются теми же коммерческими сплавами и пр.- Те же я.., только вид сбоку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: