НГС.Форум /Туризм Путешествия / Местный туризм. Алтай /

Есть интерес к пещерам на Алтае

  • Есть интерес к пещерам на Алтае. Где? Как добраться? Описания и Топосьемка? Помогите, коль не жалко.
    Мария.
    mmv-mail@ngs.ru
    :безум:

  • Сам собираюсь побывать там. Сколько был на Алтае не удосужился в пещеры сходить, сейчас инфо тоже рою, есть ссылочка, приблизительное место там указано, а точнее местный абориген за умеренную плату я думаю согласится показать. http://www.turistka.ru/altai/b1

  • жалко, честно говоря..

  • мария, почему в этом сообщении вы забыли подписаться, что вы - суть турбаза "азимут", а?
    нехорошо, товарищи..

  • Ребята, ну хватит борзеть то. Ну ладно реклама ваша, ну инфу черпать через форум вот-таким вот образом и маркетинг делать, ну не солидно для коммерческой организации (мягко выражаясь). ФОРУМ НЕКОММЕРЧЕСКИЙ!!! Есть спец. форумы для работников турбизнеса! Могу кстати дать ссылки (не жалко!)

  • В ответ на: мария, почему в этом сообщении вы забыли подписаться, что вы - суть турбаза "азимут", а?
    нехорошо, товарищи..
    На эту цитату и другие отвечаю:
    "Азимут"- не турбаза, а палаточный городок (пока) и приглашаю я Вас к нам потому, что это мое "детище". Люди приезжающие в кемпинг , для нас не клиенты а гости. Это факт. Спроси тех, кто приезжал. Мы с удовольствием делимся со своими гостями своей энергией и знанием Алтая. Пещерами интересуюсь искренне. Была в Орешной (Красноярский край) в Кашкулаке (Хакассия). В кошкулак ездила со скаутами, сама возила ребятишек, чистили пещеру, поднимали на верх мусор. Не долеко от кемпинга знаю несколько небольших пещер. Кроме нас похоже туда никто не водит, так как за последнии годы, сколька я их знаю, пещеры "заростают", проходы неумолимо сужаются. Планирую сделать выезд с детьми по расширению отдельных ходов. Нами был найден клевый грот над Еландой. В общем, хоть организация и комерческая ООО, но цели исключительно просветительские, а в плане детей воспитательные и образовательные. Людей мы конечно принимаем за деньги, эти же деньги платим тем, кто у нас работает. За три года воспитали много хороших гидов. Ежегодно принимаем у себя группы детей и с бесплатным проживанием. Для детских организованных групп цена отдыха воопще не вопрос, все обсуждается. Так что судите сами жаль ли Вам, что люди работающие в туризме интерисуются новыми местами и пещерами.

  • В ответ на: Люди приезжающие в кемпинг , для нас не клиенты а гости. Это факт.
    после этих слов говорить с вами уже не очень хочется. брехня какая-то... bye

  • В ответ на: Сам собираюсь побывать там. . . http://www.turistka.ru/altai/b1
    Спасибо за ссылку, походила посмотрела - интересно!!! Но про пещеры там информации мало, вернее список очень невелик. Ничего. Будем искать.

  • В ответ на:
    В ответ на: Люди приезжающие в кемпинг , для нас не клиенты а гости. Это факт.
    после этих слов говорить с вами уже не очень хочется. брехня какая-то... bye
    Осуждение, хоть и ошибочное-это Ваше право.
    А вообще, зашла на ваш дигерский сайт-это Круто! Столько полезной информации, СПАСИБО! и по одной из ваших ссылок выпала на сайт комиссии спелео и карстоведения-очень нужный сайт. А то, что Вы сочли меня PRщиком и по Вашей просьбе мое письмо с информацией по скидкам на проживание в кемпинге Азимут для гостей прошлых лет выкинули с форума, так я не обижаюсь.

  • В ответ на: так я не обижаюсь.
    а это уже - ваше право. я лишь придерживаюсь мнения, что с друзей денег брать как-то неловко, а с клиентов - сам бог велел. так зачем же лицемерить? нет ничего зазорного в вашей работе по обслуживанию туристов, если вы, конечно, честно её выполняете

  • В ответ на: [я лишь придерживаюсь мнения, что с друзей денег брать как-то неловко, а с клиентов - сам бог велел. так зачем же лицемерить?
    Прикольно, что Вы все таки отписались, я думала, что после вашего "... bye" вы и читать не будите.
    А по поводу друзей-это конечно делема. Сначала, когда друзья приезжали стеснялась даже за питание с них денег взять, а потом посчитала затраты и убытки и решила "вот если бы я не кемпинг организовала, а пошивочную мастерскую, пришел бы ко мне друг и сказал :" Маша, ты тут спальники шьешь, так дай мне один бесплатно" и что отдавать бесплатно. Нет все понимают, что производство- вещь затратная и что у товаря есть сибестоимость и если попросили бы то не о бесплатном, а о скидке в размере предполагаемой прибыли, сверх сибестоимости. А о том, что у тур. продукта тоже есть сибестоимость друзья не думают. Подумала я подумала и решила, для тех кто действительно едут на Алтай, чтоб встретиться со мной или с мужем, чтоб пообщаться, так как нас летом в Новосибирске не нейдешь, для тех проживание в личных палатках делать бесплатным, а все остальные услуги имеую свою стоимость - это уже за деньги. А в предыдущем письме я писала не друзья, а "гости "- это значит, что мы с удовольствием встречаем всех, кто приезжает к нам, и общаемся и песни у костра поем. С некоторыми действительно потом дружим, а некоторые потом опять едут на Алтай к нам, за общением, но " на общих условиях". Вот такая калькуляция.

  • В ответ на: в кемпинге Азимут
    ну вы зарегистрируйтесь, а то от анонима каждый может написать, а думать будут на азимут.:улыб:был я в азимуте, но не жил.
    ваш сервис понравился. инструктора хорошие. :respect:

  • пардон, я и имел в виду, что "с гостей денег брать неловко". случайно друзей с гостями попутал (: во всяком случае, я со своих гостей денег не собираю, даже когда они у меня чай пьют, и даже когда коньяк. хотя у этих продуктов есть себестоимость.

    что мне в вас не нравится: 1) попытки пустить в оборот пещеры алтая, к оторым я неравнодушен. в этом нет ничего незаконного, но мне это не по душе. хуже того, не вы, так другие.. увы 2) навязчивая самореклама, не продохнуть тут от вас 3) нелогичность и лицемерие 4) патологическая безграмотность. но не сомневаюсь, что вы, наверняка, прекрасный человек. детей любите. как граф толстой. "бывало, соберёт полный дом.." ну и так далее...

  • В ответ на: Спасибо за ссылку, походила посмотрела - интересно!!! Но про пещеры там информации мало, вернее список очень невелик. Ничего. Будем искать.
    Да, список невелик. Даже немного стыдно.
    Alexa_pilot , раз пошла такая пьянка, Вы бы хоть ссылку поправили, а то она битая какая-то.

    В ответ на: ... попытки пустить в оборот пещеры алтая, к оторым я неравнодушен. в этом нет ничего незаконного, но мне это не по душе. хуже того, не вы, так другие.. увы ...
    шорцы , это случайно не в наш ли огород камушек?

  • да почему в мой-то? (: я коммерческой деятельностью не увлекаюсь.
    и потом, что я, идиот сам в свой огород камнями пуляться (: нет, камушек был в огород марии, только не знаю, верно ли был при этом взят азимут (: а если вы про "не вы так другие", то у меня есть довольно тревожная информация (от источников, близких к осведомлённым) об аренде земель на плато метлево. так-то!

    p.s. пользователи "шорцы" и "это_шорцы" не имеют между собой много общего, как нетрудно угадать (: просто негоже быть ветераном. в мои-то годы. "я так дУмаю!"

  • "не" - лишнее (:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: