• Привет всем!
    В конце июля поеду с организацией коллективно по путевке выходного дня на базу "Империя туризма". В связи с этим вопрос: как одется, чтоб практично, легко, в поход, ну и по возможности против клещей. У себя по лесам ясно как - невпервой. А выезд в первый раз долеко от дома на несколько дней, вот думаю.
    А ещё сказано, что экскурсии и развлекуха от 35 до 350 рубелей. Полазил я по прайсам фирм посмотрел, но неуверен что расценки свежие (тем более у них свой наверное интерес заложен).
    Вобщем на что там можно расчитывать в плане досуга?

  • Расценки по экскурсиям
    В целом соответствует правде. Правда многого тут нет. Нижняя Ваша граница правильная, а вот верхняя нет:миг:К примеру "кругосветка" будет стоить 600р., но она и включает в себя Чемальскую ГЭС, посещение скита, тавдинские пещеры, камышлинский водопад, источник Аржан-Суу.
    Коняшки - 200рублей/час. Можно съездить в конную экскурсию в маральий питомник и на пасеку. Просто супер! 6 часов, из них примерно половина - на конях - и не устанешь и видов наглядишься. Маралов правда только издалека видно, зато на верблюде покатаешься.:миг:Можно пантовую ванну принять. Нам вот не повезло, когда мы приехали, туда Евдокимов заявился. На пасеке руку в рой засунешь - экстрим еще тот.:миг:А мед просто обалденный - там же и купить можно. В общем за эту экскурсию просят 600р. На горы (Чертов палец, верблюд) вполне можно и самостоятельно сходить. Прокат великов - 100р/час. Полет на дельтаплане - 700р - порядка 10 минут. Баня - 200р/час. Что-то еще забыл... ну да спрашивайте.

    Да. В Империи Туризма очень шумно - там дискотеки оч. громкие. Но если вам это надо, то в самый раз. А иначе надо в другом месте останавливаться - к примеру Алтан или Шамбала, Лесовичок.

  • кто-нибудь был на Верблюде? по слухам, на горе верблюд есть какие-то глубокие провалы, колодцы.. видел кто?

  • Мы не дошли до верха.
    У нас осталась всего полтора час на "а сходим до верблюда"
    Полезли в гору и успели только на 2/3 подняться, а потом пришлось кувырком вниз спускаться, чтобы на автобус успеть.:миг:
    Но нам никто про провалы не рассказывал, хотя все кому ни лень предлагают туда экскурсии - поди сделали бы тогда замануху - айда на Верблюда, покажем вам жуткие колодцы, поухаете туда.:миг:

  • ну, я слыхал эти байки от человека, который заинтересован в провалах (: гора сложена сланцами, насколько видно снизу, поэтому само их существование сомнительно. но человек уверял, будто провалы есть, и над ними висят "на честном слове" ножи этих самых сланцев, поэтому, де, спускаться никто не рисковал (: и что, де, местные уверяли, будто зимой провалы эти парят. знать бы наверняка, что всё это не брехня чистой воды..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: