НГС.Форум /Туризм Путешествия / Местный туризм. Алтай /

Как добраться от Турочака до Бийска, Горно-Алтайск

  • На майские праздники планируем добраться до Турочака через Кемеровскую область, но как добраться до Новосибирска вопрос. Интересует рейсовый транспорт, до Бийска, Горно-Алтайска, Новосибирска

  • турочак - райцентр, всяко уедете. хоть в бийск. хоть в г-а. хоть на рейсовом транспорте, хоть машину фрахтанёте.
    лучше расскажите как вы из кемеровской области хотите попасть? меня этот вопрос давно ещё интересовал, и ответа я до сих пор не знаю (:

  • В ответ на: На майские праздники планируем добраться до Турочака через Кемеровскую область, но как добраться до Новосибирска вопрос. Интересует рейсовый транспорт, до Бийска, Горно-Алтайска, Новосибирска
    Есть разные варианты. Привожу основные, только, увы, без указания времени, не помню расписаний.
    Не знаю, откуда Вы, но предположим что это Кемерово.
    Вариант 1. Доезжаете до Новокузнецка. Там автобусом до Бийска. Оттуда автобус до Турочака.
    Вариант 2. Автобусы Кемерово-Барнаул-Бийск-Турочак, или Кемерово-Барнаул-Горно-Алтайск-Турочак.
    Вариант 3. Кемерово-Новосибирск- поезд на Бийск - автобус на Турочак.
    Таким же макаром и обратно.
    Можно поступить по-другому. В Н-ске есть турфирмы, которые автобусами возят туристов на Телецкое, в Артыбаш. К сожалению, не через Турочак, но от Турочака до Артыбаша где-то 60 км., добраться, думаю, всяко просто. До моста через Бию, где автобусы пройдут, вообще не больше 30 км. Узнайте на сайтах турфирм о заездах, позвоните и договоритесь, чтобы Вас взяли на обратном пути, скажем, в районе Верх-Бийска на мосту через Бию.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Вот тема интересная. По-моему есть автомобильная дорога через Новокузнецк и Неню, как раз выходит на трассу Бийск - Турочак. По крайней мере на карте есть.Может, кто знает, что на самом деле там?

  • В ответ на: Вот тема интересная. По-моему есть автомобильная дорога через Новокузнецк и Неню, как раз выходит на трассу Бийск - Турочак. По крайней мере на карте есть.Может, кто знает, что на самом деле там?
    Дорога есть, там даже автобус ходит Новокузнецк-Бийск. В районе границы с Кемеровской областью 30-40 км. щебенки. Но вот дорога от Бийска до Турочака в районе границы с республикой - полный атас! Я там один раз проехал, больше не хочу. Ощущение, что там была ковровая бомбардировка.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • а, ну это неинтересно..
    (:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: