• Кто отдыхал в Белокурихе, порекомендуйте, пожалуйста, санаторий: какой оптимальный по соотношению цена-качество? Ничего супернавороченного не надо, но также и в убогий санаторий попасть тоже бы не хотелось) Где хорошее лечебное оборудование?
    Или просто расскажите, в каком санатории были что там понравилось-не понравилось.
    Заранее благодарю.

  • про Белокуриху могу рассказать только про Алтай-West, т.к. он был нашим рекламодателем и мы ездили туда на ознакомительную экскурсию :-). могу порекомендовать - лечебная база там очень серьезная, непосредственно в санатории - источник термальных вод (уже от них эту воду по трубам разводят по другим санаториям города). Номера - самые разные: есть супер-люксы с конференц-залами, и просто очень уютные свежеотремонтированные, есть и простенькие - для тех кто приезжает лечиться, а не отдыхать. В общем, там неплохо)

  • 2 года назад была в пансионате "Транссиб", лечение и все процедуры предоставлялись Алтай-Вестом. Вообще если вы хотите жить с комфортом, то лучше выбирать небольшие пансионаты (благо их там сейчас понастроили, живи-не хочу:улыб:) с возможностью проходить процедуры непосредственно в тех санаториях, где их предлагают. О процедурах можно договориться на месте.
    В выходные отдыхали в "Старых друзьях", очень уютные номера, ресторан, сауна, парковка. Отличное место, чтобы спать-есть-гулять:улыб:

    Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

  • ну-ка, ну-ка.... Флёр, что такое "Старые друзья"??? расскажите!!!

  • "Старые друзья" - это новый пансионат, находится почти на въезде в санаторную зону, почти напротив Главной родонолечебницы.
    Насколько я поняла, лечения там не предлагают, там только отдыхать! Летом там лафа полная, на территории пансионата находится летнее кафе, небольшая танцевальная площадка, ну и парковка само собой (бесплатная). Владельцы очень любят деньги:улыб:например мы забронировали номер по одной цене, а по приезду обнаружили другую (пожалуй, это был единственный момент, который неприятно удивил) ..В стоимость номера входит завтрак, обедать и ужинать можно там же (еда отличная, атмосфера в ресторане вполне уютная, цены почти не кусаются, то есть сопоставимы с нашими:) ) Можно позвонить и заказать еду в номер! короче при желании, можно и вовсе апартаменты не покидать:улыб:
    Там же на первом этаже есть сауна, мы ее не опробовали, но говорят хорошая!
    В номере - ванная комната (есть варианты с ванной, есть с душем), телевизор, двуспальная кровать, телефон, шкаф, минибар, холодильник..
    Если что не рассказала, можно в привате спросить:улыб: где-то даже у меня фотки есть...

    Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

  • Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

  • Санатории в Белокурихе имеют немного разную специализацию. Это нужно учитывать.
    Побывав в разных санаториях, больше всего понравился Алтай - Вест. Но мы ездили именно лечиться, а не отдыхать или развлекаться. Не у всех санаториев всё своё: у одних нет столовки и они кормят в ресторане, куда нужно пёхать по улице после водных процедур. У других нет родонолечебницы и нужно на ванны ходить в курортную. В Алтай-Весте всё это есть и все её корпуса соединены между собой: можно вообще на улицу никогда не выходить.
    Лечебная база превосходная, просто комбинат по оздоровлению. Не только лечение назначат, но и обследование какое только возможно проведут...

    В какую бы позу не поставила Вас жизнь, стойте красиво!

  • Спасибо всем за отзывы!
    Как всем единодушно приглянулся Алтай-Вест )
    Уже нашла сайт санатория. Изучаю.

    to ptiza: а они у вас случайно не рекламировали свое новосибирское представительство или что то типа такого, чтобы в Новосибирске путевку можно было приобрести?

  • И еще вопрос - может, кто-нибудьсталкивался, как дело обстоит с интернетом в Алтай Весте - диалап, ГПРС, может, сам санаторий подключен к выделенной линии и есть точки доступа (типа мечтаю)?

  • Как всем единодушно приглянулся Алтай-Вест )
    объективно - очень хороший санаторий :-) его, между прочим, МинАтом строил и финансировал, так что без халтуры все было сделано, для своих :-)

    по поводу представительства: в отличие от ЗАО "Белокуриха", у А-В в Нске нет филиалов. Авторизованный партнер - турфирма Акрис. у них вся информация в полном объеме :-)

  • представительство Курорта Белокуриха находится по адресу Красный проспект, 86, 3-й модуль, хожу мимо него каждый день:улыб:

    Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

  • Большое спасибо за информацию.
    Попробуем через Акрис!

  • В ответ на: И еще вопрос - может, кто-нибудьсталкивался, как дело обстоит с интернетом в Алтай Весте - диалап, ГПРС, может, сам санаторий подключен к выделенной линии и есть точки доступа (типа мечтаю)?
    bump

  • Ну сотовые телефоны точно стали безотказно работать :ухмылка:с Вапом тоже проблем не было и GPRS у меня работал.

  • В ответ на: Ну сотовые телефоны точно стали безотказно работать :ухмылка:с Вапом тоже проблем не было и GPRS у меня работал.
    А GPRS через Билайн работал? Говорят у МТС там GPRS нет. Какой скорости удавалось достигать через GPRS?

  • В ответ на: Спасибо всем за отзывы!
    Как всем единодушно приглянулся Алтай-Вест )
    Уже нашла сайт санатория. Изучаю.

    to ptiza: а они у вас случайно не рекламировали свое новосибирское представительство или что то типа такого, чтобы в Новосибирске путевку можно было приобрести?
    Поделитесь ссылочкой на сайт?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: