• Народ! Помогите! У кого есть знакомые или "свои" или контакты людей ( местных) на Телецком? Необходимо оставить машины, зафрахтовать лодку - с доставкой на юг Телецкого и чтобы дня через2-3 забрали оттуда.(естественно за денежку) На тех кто предлагает экскурсии на пристани - недежды мало - вдруг не заберут обратно. Да и по деньгам мне кажется они берут дороговасто!.
    Инфу можно в личку кинуть!

  • Неужели ни у кого нет координат????:-(

  • А там на прокат лодку взять не хочешь? Дорога туда -обратно во столько же и выйдет, а машину - на любой тур-базе есть охраняемая стоянка! :live:

  • У меня родители ездили в прошлом году в сентябре на Телецкое на своей машине. Так они сказали, что там можно запросто взять лодку у местных или на базе напрокат. Я попрошу найти маму телефон местной женщины, у нее и остановится можно и лодку взять. Если что - кину в личку.

    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

  • Спасибо!
    Жду в личку инфу :-)

  • Народ ! может кто подскажет. У меня проблема похожая. Нам надо добраться с севера на юг Телецкого, т.е. только в один конец. Лодкой, катером- неважно. Желательно подешевле. Сколько это будет стоить, если договариваться непосредственно на пристани? Плиз, скиньте, у кого есть, в личку координаты людей или может координаты контор, которые могут помочь.

  • Приезжаете в Артыбаш на пристань. Там стоит водный транспорт практически любых видов. Спрашиваете местных, кто может довезти до нужного Вам пункта. Ждете этого человека, садитесь и едете. Однако берут они дорого. Насколько мне известно, поездка от Артыбаша на юг Телецкого на маленьком катерке или моторке - от 3 до 8 тысяч.

    Гораздо дешевле, кстати, отправиться на одном из корабликов побольше. Они ходят туда несколько раз в неделю. Например, на Алтын-Туу (база на южном берегу озера) отходят два корабля каждый четверг в 7-8 часов утра. За умеренную плату в 250 руб. с человека вас подкинут до места.

  • Спасибо огромное за информацию.Ещё вопрос.
    Вы можете подсказать, кроме четверга в какие дни ходят катера. Мы выезжаем из Н-ска только в четверг. Будем в Артыбаше в пятницу в 10.00. Долго нам там куковать придется- катер ждать,если не захотим на моторке ехать?

  • На соседнюю с Алтын-Туу базу - Карагай - катер идет в среду. :хммм: В другие дни, насколько я знаю, катера ходят "как повезет".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: