• А кто нибудь путешествовал по Алтаю конным ходом?Всмысле конный маршрут!Кто, чего планирует на этот год...А может совет у кого или предложение есть

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • я ходила в конный маршрут 7-дневный с кемпинга "Манжерок" (турфирма Туримпэкс). а что именно интересует-то???

  • весьма рекомендую. я ходила Говоровский маршрут Сказ неба. только группу лучше подобрать из знакомых, а то может попасться пьяная компания. а могу дать адрес алтайского конюха, он сводит куда хочешь дешевле, чем в фирме. правда, не будет инструктора, который варит еду. :-)

  • Да вот лично я и еще подруга - вот наша группа.Но в прошлом году нам повезло, группа по маршруту Каракольск.конный удалась - молодые, хоть и не всем сначала нравились условия...типа не так хотели:улыб:они. Да и наверно не прочли, что прокармливать себя надо самим.
    Хочется вроде как новых ощущений, но в то же время и увидеть тех инструкторов.Очень уж понравилось въезжать в туманы и облака, а потом промокаешь весь - и под солнцем не долгим отсыхаешь!
    Очень уж полюбил я те "горы кедра".Да чтоб цена приемлимая была, и меньше проводить без толку время(а то завезли нас - по программе одно, а получилось что два дня на смарку было брошено).Да и красивые места поглазеть!

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • есть маршрут по Рериховским местам, двухнедельный, кажется.

  • чегой-то в Н-ских турфирмах не могу такой инфы найти(((

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • а зачем? что хочешь еще и нским турагенствам денюшку отдать?:миг:
    работай на прямую - http://www.turimpex.ru/

  • с Туримпексом работают, я точно знаю, Мир Спорта и Олимпия Райзен.

  • Так ониж в Барнауле находятся,а из Н-ска своим ходом добираться...
    Цены чуть дороже, хотя и маршруты другие:)

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • да сейчас нет проблем добираться до Манжерка, как минимум два регулярных рейса ходят по трассе до Чемала - от Олимпии Райзен и от Сибирь-Алтая.

  • В ответ на: А кто нибудь путешествовал по Алтаю конным ходом?Всмысле конный маршрут!Кто, чего планирует на этот год...А может совет у кого или предложение есть
    Я хожу уже 4 год с турфирмой "Братья Говор"
    ходила на "Сказ Неба", "Шавлинские озера", "Айгулак" - а в этот году собираюсь на новый тур "озеро Тальмень" (вроде так)....
    Во первых мне нравится то чято я заплатив деньги просто больше не о чем не думаю....от Новосиба до Новосиба, меня привезли......Очень хорошие гиды, мне нравится Наташа, Люся и Марина....ходила со всеми ими.....каждый раз отдых просто СУПЕР!!!!
    А sosnovka ...вы знаете....мы своей компанией...так и сделали по совету....этого самого конюха...так он нас так кинул...что простите.....больше не хочется...во первых......у него в сезон кони уходят...все...он только и может что языком трепать.......что он все может...но как мы поняли...без Говоров он никто...и звать его никак...теперь только с говорами ходим....о остаемя очень довольными......:улыб:их адрес в интернетеwww.govor.ru и еще хотелось бы добавать.....у меня знакомые покупали в других фирмах путевки, но оказывались все равно у говоров....
    Не подумайте что это реклама...просто я очень довольна....этими ребятами....:хехе:

  • В ответ на: так он нас так кинул...
    это вы про кого? про дядю Витю? я не его имела в виду, если что.

  • В ответ на:
    В ответ на: так он нас так кинул...
    это вы про кого? про дядю Витю? я не его имела в виду, если что.
    ну а кого же еще я имею ввиду не дядю Васю же....конечно же про него...

  • Не... Народ,братья,сестры!Объясните что там с дядей Витей!Стоит ли, или через фирму?

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • В ответ на: Не... Народ,братья,сестры!Объясните что там с дядей Витей!Стоит ли, или через фирму?
    я уже писала...и остаюсь при своем мнению...лучше через турфирму...во первых головной боли нет....пришел купил путевку и поехал.... (самим кстати не намного дешевле выходит....а головников)...
    просто ....представь ситауцию которая получилась...с нами......
    мы распланировали отпуска...вроде до этого договоренность была...приехали....(тем более до туда не один рейсовый автобус не ходит) а у него лошадей нет........ все на маршрут с говорами ушли....и такое у них постоянно.......
    а он на нас смотрит...мол че приперлись???? я вам ничего не обещал......раз приперлись...водку давай....найду 1-го коня покататься пол часика и того коня храмого.....вообщем не ждал он нас совсем скажем...хотя и договаривались....и прям любовь......и вот весь отпуск на смарку...мы после этого решили что с местными абрегенами ни как ни не за что на прямую договариваться не будем все через турфирму...и в этом смысле с говорами меня и моих друзей устраивает......
    так что руки в ноги и ищи подходящий вариант и в турфирму.........


    и еще хотелась бы сказать , кто то тут написал...че новосибирские фирмы кормить...как лучше турэмпекс...так он тоже к республике горный алтай....оч. маленькое отношения...имеет.....барнаул как никак....
    да и вообще я так понимаю...что туримпекс что говора они туроператоры(вроде так это называется) и не первый год на рынке...и в этом деле знают толк....

  • В ответ на: Не... Народ,братья,сестры!Объясните что там с дядей Витей!Стоит ли, или через фирму?

  • тот адрес, что я вам дала - это не дядя Витя! :-)
    дядя Витя и правда производит впечатление не очень: крикливый, болтливый и, как оказалось, пустое трепло. я, конечно, ни разу не ходила в поход с местными, но Валера - совсем другой человек, с фирмой он не так связан, как д. Витя, так что все его кони вовсе не обязательно уходят на маршруты. в общем, я не даю никаких гарантий, но, мне кажется, что Валера более обязательный и ответственный.

  • чудесное фото! :роза:

  • Ладно! а в целом как поступить, мне надо написать этому человеку.и попроситься в гости?:)Каковы гарантии что так не получится как с группой и д.Витей (как все-таки весело звучит:))

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • В ответ на: чудесное фото! :роза:
    это на айгулаке....там кони чуть другие чем в чемальском районе.....

  • В ответ на: Ладно! а в целом как поступить, мне надо написать этому человеку.и попроситься в гости?:)Каковы гарантии что так не получится как с группой и д.Витей (как все-таки весело звучит:))
    самое страшное наверно в этом...что нет никаких гарантий...а турфирма их дает.....какая бы она не была....

  • напишите ему и задайте все интересующие вас вопросы. можете дать телефон, и он позвонит (нам он так советовал сделать). гарантий я вам дать не могу, но просто говорю, что как человек он произвел на меня очень хорошее впечатление. трудно представить, чтобы он поступил так, как д.Витя.
    в общем, принимайте решение сами.

  • а чем они отличаются?

  • Собираюсь в конный поход в июле. Наметки есть, но конкретный маршрут (или парочку) еще не выбрала. Ищу попутчиков. Была на Каракольских озерах(т/к "Катунь) и Большое путешествие на лошадях (т/л Манжерок). Рекомендую, особенно втторой.

  • Ходила в прошлом году в конный маршрут - к замкам Горных духов. 8 дней/7ночей.
    Через турфирму обошлось все это тысяч за 6. Точно не помню. Понравилось очень.
    Единственное, советую брать теплую одежду и резиновые сапоги. В горах очень холодно ( я была в начале августа). 2300 над уровнем моря.
    Маршруты можете посмотреть на сайтеwww.aktour.ru И там же отзывы.

    Еще раз скажу, что мне очень понравилось, но сейчас есть желание сходить в комбинированный - конно-водный. Дней на 12. ТОлько времени нет.
    Отпуск - штука короткая. :ухмылка:

    Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

  • Были в прошлом году в первый раз. И вот целый год ждали лета, что бы снова поехать теперь уже к любименьким лошадкам. Другого вида отдыха уже не представляется. Но если вам не повезет с погодой, это будет совсем не в радость

  • Вариант найден: Мультинские озера - подножье Белухи. С 4 по 20 августа, 14 дней сам поход (312 км верхом и еще 15 ножками (своими двумя)). Желающие есть?

  • Есть, а где поподробнее почитать можно?

  • -------------------------------------------------------------------------------------
    можно подробности, что за фирма? просто Я ходил 2 года назад имеено такой маршрут, если повезет с погодой (нам я считаю повезло все дожди вылились вначале) то впечатлений будет масса :-))))

  • В ответ на: http://www.altairtour.ru/ourtours/russia/mult-belukha.htm
    _______________________________________________
    ну чтож это оно и было, только тогда это был вообще первый выход по этому маршруту, дневок так и не предусмотрели.... Маршрут класный, мне очень понравился, рекомендую всем :-)))

  • Буду очень рада компании. Обязательно нужно найти еще 2-3 человек.
    Маршрут можно посмотреть здесь
    http://www.altairtour.ru/ourtours/russia/mult-belukha.htm
    До встречи.

  • Про дядю Витю слышу такое в первый раз, я и мои знакомые уже не раз дикарями к нему приезжали и неразу неслыщал и не видел что ктонибуть пролетел, накрайняк можно денек и в чечкыше переночивать групу подождать с 2-х дневки например и пожалуйста. А вы зарание созванивались?? перед самим маршрутом? Просто оч. странно и неприятно это читать епотому что личное отношение к этим людям совершенно другое.

  • мы тут с говорами тоже оказались с 25-го в чечкыше на маршруте Сказ Неба, из автобуса выползли - красотища!!!!!
    но тут:"Таа-а-к...Кто это у нас!Семидневка сюда..МДМ пошли отсюда(шуткой конечно,но очень уж крикливо)...
    А с Валерой я планирую тоже поддерживать связь,но не знаю,щас с отпуска перечитал этот топик,вроде тоже за фирму хоцца прицепиться,но в Говорах нам не выдали плащ от дождя,только 2-м из 10-ти человек, ибо как сказали,что у них на складе лежит и им вломы привезти...

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • как сходила? :ухмылка:

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • В ответ на: самое страшное наверно в этом...что нет никаких гарантий...а турфирма их дает.....какая бы она не была....
    Ага, особенно расхваливаемые Вами Говоры, разогнались. Я раньше тоже считал их серьезной конторой, знакомым советовал. Вот упоминания в двух топиках.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: