что специфического с собой нужно взять?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение конные маршруты по горному алтаю пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение конные маршруты по горному алтаю пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Евгений. http://silwebp.fromru.comОтвет на сообщение Re: конные маршруты по горному алтаю пользователя Аноним
мы не ищем легких путей!
Ответ на сообщение Re: конные маршруты по горному алтаю пользователя Selenik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: конные маршруты по горному алтаю пользователя Selenik
Ответ на сообщение Re: конные маршруты по горному алтаю пользователя Анонимный пользователь
А вообще всем посоветую лучше на сплав съездить! Впечатления гораздо круче...:))) Вода- это rylezz...ну круче и че?
Ответ на сообщение Re: конные маршруты по горному алтаю пользователя graff
Кстати, кто, если не секрет? (и где?)Ответ на сообщение Re: конные маршруты по горному алтаю пользователя graff
ну круче и че?Чтобы укрыться нужен уровень. Во-первых воды в реке, во-вторых мочи в голове. Всякое бывает. Но ни одна турфирма не водит на маршруты где можно укрыться.
были мы там (на сплавах), да круто, но я больше не поеду, тут знакомые убились...
Ответ на сообщение Re: конные маршруты по горному алтаю пользователя Анонимный пользователь

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: конные маршруты по горному алтаю пользователя ak

Ответ на сообщение Re: конные маршруты по горному алтаю пользователя AMD
, Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: конные маршруты по горному алтаю пользователя AMD

Ответ на сообщение Re: конные маршруты по горному алтаю пользователя ak
, проходят по рекам, а на реках, обычно, люди живут. а мне нравится когда их мало рядом, а то и вообще нет, а те что рядом свои "в доску".Ответ на сообщение Re: конные маршруты по горному алтаю пользователя ak
Водники чересчур много спирту пьют!Ну не знаю, что-то я за ними такого не наблюдала... :))![]()
Язвенники?