Погода: 24 °C
29.0624...26пасмурно, дождь
30.0619...21переменная облачность, без осадков
  • Да, действительно не работает. Я вам написала адрес с визитки... В инете у них вот нашла http://titan-rent.ru/
    Кресло выдают. В договоре потом отмечают, что с детским креслом выдали машины.

    Девушка-программист и не девушка и не программист

  • В ответ на: Я вам написала адрес с визитки... В инете у них вот нашла
    Ссылка та же самая, про у Вас там лишняя "t" в конце адреса была приписана. :улыб: Навряд ли, на визитке ошибка.

  • А никаких они предъяв не кидают, мол царапинка какая-то а плати полностью за покраску машины? а то встречался с этим!

  • 2500 в сутки за поло - это лихо... :хммм:

  • Возможно. Но дешевле, машины данного класса там нет. (по крайней мере в июне не нашли) Всякие камрюхи и икстрейлы уже от 5 тыщ там...

    Девушка-программист и не девушка и не программист

  • Получается аренда авто в Крыму в 2 раза дороже, чем в той же Греции... :шок:

  • Вчера внес предоплату 20% за аренду в этой компании: http://crimeacarrental.ru/.
    Отзывов о работе не нашел, но информативность сайта и оперативность менеджеров подкупают.
    Условия аренды, кстати, тоже выгодно отличаются от конкурентов.

  • дел

    Осторожность - лучший друг путешественника.

  • И что в итоге?:улыб:Расскажите как авто, сколько отдали, довольны ли?

    Исправлено пользователем Paramosha (30.08.15 14:38)

  • Рассказываю!)
    Еще в Новосибирске связался с представителями компании, забронировал авто, внес небольшую предоплату и получил на руки распечатку, подтверждающую бронь. Всё быстро, четко и по первому требованию. Даже "рыбу" договора прислали.))) В назначенный день мы с женой появились в Симферополе, подошли к указанной стоянке в аэропорту и стали обладателями Киа Пиканто. Во время передачи авто мы описали все сколы и царапины. Это, как в последствии оказалось, очень важно. Представитель компании получил залог 5000 руб(!) и оплату аренды, вручил нам ключи и на этом мы распрощались. Кстати, сдачи 70 руб у него совершенно случайно не оказалось, но он клятвенно заверил, что деньги вернут в конце нашего путешествия, даже на бумажке что-то там деловито пометил.))
    Пара слов о самой машине: авто 13 года, выглядит свежо, АКПП, двигатель 1.4., вполне проворная машинёшка маленькая и экономичная. Сразу скажу, что авто для двоих и чемодана на заднем сидении (наш в багажник не вошел). По горам ездить она не очень любит, но что поделаешь, если надо?!))) За неделю мы объехали столько интересных мест, что перечислять можно долго. Практически везде в Крыму платные парковки. Ну как платные, когда начинаешь выяснять наличие документов, оформлен ли участок и пр., интерес к тебе у парковщиков мгновенно улетучивается. Теперь самое интересное - возврат авто. Помыли, заправили полный бак и, предварительно созвонившись с компанией, прибыли на заветную стоянку. Принимал другой парень. Бегло осмотрел содержимое багажника, записал пробег и, обходя авто по кругу, обнаружил на правой задней двери не зарегистрированную царапину. Как буд-то кто-то с силой провел наждачной бумагой. Краска не пострадала, а вот лак поцарапали. Понятно, что косяк наш. Или не заметили при приёмке или царапина образовалась за время аренды. Парнишка позвонил начальнику, чтобы уточнить стоимость ущерба и объявил нам сумму в ТРИ РУБЛЯ!!! Когда я откровенно заржал, ценник упал до 2250... Короче, сели мы обратно в авто и уехали искать ближайшие гаражи с автомалярами, а язык, как известно, до Киева доведёт. За двадцать минут и двести рублей дверь стала лучше, чем была изначально. Машину приняли, а вот про обещанную сдачу никто ничего не слышал. Мелочь, а неприятно. Мораль - будьте внимательны при приёмке и не сдавайте авто непосредственно перед вылетом, оставляйте запас времени.
    P.S. Удовлетворён ли я услугами? В основном да, но осадочек от попытки "развести на бабки" и пропавшей сдачи остался. Рекомендую ли я компанию Крым Автопрокат? Да. Воспользуюсь ли их услугами в дальнейшем? Вполне возможно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: