• Слушай, а ведь я когда-то хотела на него, но посмотрела фото со спектакля на их сайте и как-то они мне не понравились, оттолкнули, и не стала брать билеты - значит, не подвела интуиция...

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • И правильно сделала. Я не скажу что прям ужас-ужас, скорее - никак, ни о чём. Я большего ожидала :-(..

  • Сходили недавно по пригласительным на Торжество любви
    В Глобусе, к собственному стыду, были 2-й раз. Первый с ребенком на "Денискиных рассказах".
    Так вот, мне очень понравился спектакль. Такая интересная версия эпохи просвещения, перенесенная в далекое будущее, где сад Гермократа олицетворяет собой не цветущие кусты и деревья, а черные мусорные мешки. Черный цвет- олицетворение разума, белый цвет - олицетворение чувств.
    Отличная игра актеров, понравился молодой актер Иван Басюра, он же играл Дениску, в одноименном спектакле. Очень такой талантливый комедийный актер.
    За живую музыку на протяжении всего спектакля - особая благодарность. Теперь буду знать такую замечательную группу "Дети снега".
    К спектаклю нет никаких вопросов, единственный минус - сами зрители, на самом драматичном моменте, когда герои осознают и признают какую шутку с ними со всеми сыграла Фокиона, наступает полнейшая тишина, минут на 5 не меньше и естественно в этот момент нашлись "петросяны", которые начали комментировать тишину своими "остротами", типа: А мы все еще тут.
    Да выпейте водки и т.д.
    Стыдно за таких людей, честно говоря. Причем все эти шутники были женщины, как-то еще противнее от этого.

  • Розенкранц и Гильденстерн мертвы

    Без преувеличения - один из лучших новосибирских спектаклей последнего времени, я даже не ожидала. Три с половиной часа чистого удовольствия. Отличная сценография - большой зал, по сути, сделали камерным - на 200 человек, которых на второе и третье действие садят на сцену:)))) Сарычев и Вяткин прекрасны, Сарычев вообще вырос прямо на глазах как актер. Отлично сыграли абсурд Стоппарда, держат зал легко и просто. Так что - не пропустите!

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: К спектаклю нет никаких вопросов, единственный минус - сами зрители, на самом драматичном моменте, когда герои осознают и признают какую шутку с ними со всеми сыграла Фокиона, наступает полнейшая тишина, минут на 5 не меньше и естественно в этот момент нашлись "петросяны", которые начали комментировать тишину своими "остротами", типа: А мы все еще тут.
    Ой, мне за таких людей всегда так стыдно, аж пятки краснеют:))) Хорошо, что редко попадаются.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: Отлично сыграли абсурд Стоппарда, держат зал легко и просто. Так что - не пропустите!
    Хочу-хочу-хочу!!! у нас прям недалеко от дома все лето рекламу спектакля на большом экране крутили с Сарычевым и Вяткиным, я все думала, надо будет сходить обязательно - а в итоге и забыла совсем)) Теперь вспомнила, спасибо за отзыв! :роза: :улыб:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: я все думала, надо будет сходить обязательно - а в итоге и забыла совсем)) Теперь вспомнила, спасибо за отзыв!
    Не за что:))) Сходите, и жду отзыв потом:))))

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Вот тоже все хочу сходить. Но почему оно всё в 6 вечера в будние дни... :cray-1:

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • А у меня уже билеты на руках на 17-е ноября!) лалала :knix: там следующий будет 5-го декабря - это суббота, бронируй на сайте , пока не поздно!)))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Ага, Вижу.
    Там какие лучше места? Я по театрам раз в 10 лет хожу)))

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • Бери те места, что по центру зала у прохода - крайние сразу от прохода в середине зала, там как раз средний ряд по два места с обоих сторон свободны пока - нормально. Я не люблю сильно близко - обзор сужается, и далеко тоже не видно лиц, а ряда с четвертого и до восьмого где-то - мне нравится.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • окей, спасибо)

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • Таки ну и как "Розенкранц и Гильжденштерн"?))

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • Ты знаешь, не стала отзыв писать, потому что мне не повезло - шоу в целом эффектное очень, но у меня в день спектакля и голова разболелась, и не только, и я еще и в одном платье задубела там, потому что в зале дико холодно было, а на втором и третьем действии, когда на сцене сидели, так вообще, как будто холодный воздух задувал - я прям околела, и постоянно на головную боль отвлекалась - мне в общем помешало это всё воспринимать нормально спектакль, я половину слов упустила из вида:((( Так что когда пойдете - пусть жена одевается тепло)) Сарычев с Вяткиным хороши, конечно, но все-таки не Рот с Олдманом) оч. понравился Басюра, который роль Дрейфуса играл)

    ЗЫ. места почему-то все сдвинуты оказались, брала специально у прохода в середине, а их сделали чуть не в центре половины ряда))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: оч. понравился Басюра
    понравился-не то слово) лично я очарованна его игрой.

  • Добавлю. Стулья ужасные, моя спина в возмущении)

  • Вчера был на Розенкранце.
    Черт, мне дико понравилась постановка. Очень хорошо сыграли.
    Басюра да, крут)

    По стульям согласен - жесть, а ещё мне не нравится что половину обхзора занимает впереди-сидящая голова)))

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • В ответ на: По стульям согласен - жесть, а ещё мне не нравится что половину обхзора занимает впереди-сидящая голова)))
    Потому я и предпочитаю брать места крайние от прохода в середине - там можно в проход смотреть, чтоб спереди сидящие не мешали))
    а мне главные два персонажа в кино все-таки больше понравилось, как сыграны)

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: Черт, мне дико понравилась постановка
    Пара сидящая рядом ушла в первый же антракт. И я даже им успела позавидовать, а потом как-то вдруг поймала себя, что уже и не оторваться)
    Неподготовленному зрителю сложно сразу понять о чем речь. И вот тут великолепный 1 актер своей игрой заставляет сидеть и смотреть, и ждать его снова) а там уже и картина проясняется)

    Объясните мне кто-нибудь, почему Гамлет лысый? ))

  • Звездный мальчик

    Как всегда, куда я без новогодних представлений:))) Эта постановка по Уайльду - самая слабая из всех последних новогодних спектаклей Глобуса. Сама история, понятно дело, хорошая и с моралью, но дети уже через 15 минут дико заскучали, да и я тоже. Без шуток, без запоминающихся песен, короче, на новогоднее представление не тянет. Увы.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • "Звездный мальчик" совсем оказался не звездным и уж тем более не новогодним! Хороша только идея -поставить пьесу по О.Уальду,до воплощения -очень далеко!Вообще, режиссерское решение - попытка смешать драму,мелодраму,фарс и мюзикл обречена на провал. Очень странный подарок детям к Новому году! А ведь были "Двенадцать месяцев" и др. Совершенно нелепым были некоторые моменты - снежинки,пушинки на авансцене в синих трико, прямо с фитнеса, эстрадная сцена посредине, а самое главное характер главного героя (??), артисты сами понимали кого играют!
    Короче,жалко денег и времени,лучше на горке покататься!

  • не знаю, у меня на Звездный мальчик мама ходила и дочка (8лет)- им понравилось очень. Но это так, просто увидела негативные отзывы - восстанавливаю справедливость.
    Мы недавно ходили на ART - это восторг, я смеялась в голос и весь зал тоже! спектакль проходит в малом зале, играют три разновозрастных актера ну и рекомендую конечно!!!
    Для меня это именно то, что нужно после трудовой недели - обнулиться и зарядиться положительными эмоциями.
    после спектакля сразу на два спектакля приобрели билеты в вечерней кассе. На детские спектакли на выходные билеты можно достать только за два месяца!!! Это ли не показатель?

    Жизнь прекрасна и удивительна

  • Ревизор

    Мне не понравилось. Я была уверена, что будет очень даже неплохо, я люблю Сорокина, Сарычева, Галкину, Вяткина и остальных актеров. На деле для меня получилось два с половиной часа вымученного ожидания конца. Я реально давно так не страдала:) Обычно, если мне активно не нравится спектакль, я ухожу в антракте. Но тут я не могла поверить, что все так плохо! И дала шанс. Не зря, конечно, потому что там было два таких четких стоп-кадра со свадебной гулянки. И это, кстати, единственное, что было хорошо - ну кроме задумки с самой гулянкой, но это ладно, режиссерская версия.

    Если в двух словах, то мне не понравилось примерно все. Непродуманная сценография - это то, что сразу бросается в глаза. Ну что это за палеты от ящиков на сцене в виде лестницы? И почему у товарища режиссера предметы с потолка падают? Если это что-то символизирует, мне так и осталось это непонятным. Дальше, что касается самого действия. Абсолютный перебор с переигрыванием. Ну вот когда слюни, крики и руки разлетаются во все стороны. Причем далеко не всегда обосновано. Сорокин кричал так, что хотелось спрятаться. У него что-то в последнее время прямо беда с этим. Галкина внезапно орала, как сумасшедшая - и даже Сарычев!

    И главное. Меня не покидало ощущение, что я смотрю какой-то Камеди-клаб или стэнд-ап комедию. Я просто юмора там тоже не понимаю, хотя все ржут кругом, и здесь не понимала, хотя текст Гоголя как раз люблю и понимаю, а тут - хоть ты тресни, не могла проникнуться! И реально скучала весь спектакль - это на Гоголе-то!

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • А на Афанасьевском "Ревизоре" не были случайно? Если - Да, было бы интересно Ваше сравнение.

    Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

  • В ответ на: А на Афанасьевском "Ревизоре" не были случайно? Если - Да, было бы интересно Ваше сравнение.
    Нет, теперь хочу как раз сходить-сравнить.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: Я реально давно так не страдала:)
    Ну вот блииин:( а я тоже хотела на него как-нибудь сходить... теперь уже как-то не так сильно хочется сразу))) так сильно плохо?.. может, у актеров день был неудачный... А Вы на их Лес ходили? похоже по стилю или нет?

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: а я тоже хотела на него как-нибудь сходить... теперь уже как-то не так сильно хочется сразу)))
    Не, ну это же я так восприняла:))) Многим нравилось, оваций было достаточно, соседи слева ушли в антракте, пара примерно нашего возраста, они так посмотрели друг на друга в конце первого действия и она сказала: "Вообще не в настроение". Я ее так понимала:)))

    "Лес" не смотрела, но вот "Скупой" того же Самгина мне очень понравился...

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: Я, наконец-то, посмотрела Любовь людей Спектакль, как и следует из его названия - о любви людей) людей молодых, простых, провинциальных, даже деревенских, т.к. место действия в деревне, но от этого их чувства не проще, а скорее даже сложнее
    Ох, я вчера посмотрела, тоже давно собиралась. Очень сложные ощущения! Смешно и грустно одновременно, прямо вообще. И вот эта типичная жизнь деревни или городских окраин - она ведь ничуть не поменялась с тех пор, как идет спектакль. Как-то невыносимо больно было на все это смотреть. Даже в первом действии, вроде бы смешном, мне было безумно жаль всех персонажей, в их нелепости, наивности, несчастье...Ну и второе действие только добавило градуса, что называется.

    Актеры просто на высоте, я такого Вяткина еще не видела никогда, если честно. Очень понравился Липовской и Дербенцев, который играл главного героя. Он меня вообще за душу прямо взял, если честно. Его история какая-то настолько грустная, что прямо даже не знаю:(((

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Дааа, спектакль берет за душу! :agree: я помню, что меня концовка оглушила просто, и наревелась вдоволь... Дербенцева я вообще люблю, и тут он прям на своем месте, мне кажется... да все молодцы, что уж - напомнил отзыв свои те ощущения, теперь вот захотелось еще сходить! :улыб: хотя тяжело конечно...

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: я помню, что меня концовка оглушила просто, и наревелась вдоволь...
    Концовка да. У нас в зале была гробовая тишина вообще последние минут 10:(

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: