Ответ на сообщение Re: Глобус пользователя OlgaKuk
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
|
Ответ на сообщение Re: Глобус пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Глобус пользователя Хелен
Ответ на сообщение Глобус пользователя brod
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Глобус пользователя Zachetnaya
Ой, мне за таких людей всегда так стыдно, аж пятки краснеют:))) Хорошо, что редко попадаются. К спектаклю нет никаких вопросов, единственный минус - сами зрители, на самом драматичном моменте, когда герои осознают и признают какую шутку с ними со всеми сыграла Фокиона, наступает полнейшая тишина, минут на 5 не меньше и естественно в этот момент нашлись "петросяны", которые начали комментировать тишину своими "остротами", типа: А мы все еще тут.
Ответ на сообщение Re: Глобус пользователя brod
Хочу-хочу-хочу!!! у нас прям недалеко от дома все лето рекламу спектакля на большом экране крутили с Сарычевым и Вяткиным, я все думала, надо будет сходить обязательно - а в итоге и забыла совсем)) Теперь вспомнила, спасибо за отзыв! Отлично сыграли абсурд Стоппарда, держат зал легко и просто. Так что - не пропустите!
Ответ на сообщение Глобус пользователя Хелен
Не за что:))) Сходите, и жду отзыв потом:)))) я все думала, надо будет сходить обязательно - а в итоге и забыла совсем)) Теперь вспомнила, спасибо за отзыв!
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Глобус пользователя BillyPsycho
понравился-не то слово) лично я очарованна его игрой. оч. понравился Басюра
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Глобус пользователя lexus
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Глобус пользователя lexus
Потому я и предпочитаю брать места крайние от прохода в середине - там можно в проход смотреть, чтоб спереди сидящие не мешали)) По стульям согласен - жесть, а ещё мне не нравится что половину обхзора занимает впереди-сидящая голова)))
Пара сидящая рядом ушла в первый же антракт. И я даже им успела позавидовать, а потом как-то вдруг поймала себя, что уже и не оторваться) Черт, мне дико понравилась постановка
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Глобус пользователя ATNI
Жизнь прекрасна и удивительна
Ответ на сообщение Re: Глобус пользователя Стрекозищща
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Re: Глобус пользователя seka64
Нет, теперь хочу как раз сходить-сравнить. А на Афанасьевском "Ревизоре" не были случайно? Если - Да, было бы интересно Ваше сравнение.
Ну вот блииин:( а я тоже хотела на него как-нибудь сходить... теперь уже как-то не так сильно хочется сразу))) так сильно плохо?.. может, у актеров день был неудачный... А Вы на их Лес ходили? похоже по стилю или нет? Я реально давно так не страдала:)
Не, ну это же я так восприняла:))) Многим нравилось, оваций было достаточно, соседи слева ушли в антракте, пара примерно нашего возраста, они так посмотрели друг на друга в конце первого действия и она сказала: "Вообще не в настроение". Я ее так понимала:))) а я тоже хотела на него как-нибудь сходить... теперь уже как-то не так сильно хочется сразу)))
Ответ на сообщение Глобус пользователя Хелен
Ох, я вчера посмотрела, тоже давно собиралась. Очень сложные ощущения! Смешно и грустно одновременно, прямо вообще. И вот эта типичная жизнь деревни или городских окраин - она ведь ничуть не поменялась с тех пор, как идет спектакль. Как-то невыносимо больно было на все это смотреть. Даже в первом действии, вроде бы смешном, мне было безумно жаль всех персонажей, в их нелепости, наивности, несчастье...Ну и второе действие только добавило градуса, что называется. Я, наконец-то, посмотрела Любовь людей Спектакль, как и следует из его названия - о любви людей) людей молодых, простых, провинциальных, даже деревенских, т.к. место действия в деревне, но от этого их чувства не проще, а скорее даже сложнее
Концовка да. У нас в зале была гробовая тишина вообще последние минут 10:( я помню, что меня концовка оглушила просто, и наревелась вдоволь...