• Кто кого посмотрел? Какие впечатления?
    Мы сегодня после своей репетиции успели вполглаза увидеть "пастуха червячков" в Первомайском сквере.))) Не знаю, как на самом деле это действо называлось, но было забавно. Еще раба, точнее, рабыню "покупали". Кстати, кто-нибудь может расшифровать, за какие дензнаки все-таки их "продавали"? :tease:
    Ну и МиМо Кислицина, спектакль "Мертвая музыка". Как всегда на высоте. Мне понравилось, как сын после спектакля резюмировал: "все интересно, все запомнилось... ничего не понял, но мне ТА-А-АК ПОНРАВИЛОСЬ!!!" :appl:

    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

  • В прошлом году вороны, честно говоря, были не очень. Все эти европейские театры лично мне показались чем-то вроде наркотического бреда, поэтому в этом году не пошла даже. а потом посмотрела на программу - а там, в основном, наши. даже пожалела.

  • Да, в этом году программа интереснее, мне тоже так показалось. Очень жаль, что не смогла остаться на "Шинель" Первого театра, по отзывам - спектакль просто замечательный. Ну да на него, думаю, еще попаду, а вот приезжие коллективы интересно было посмотреть.

    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

  • В этом году было больше местных театров

  • Да, "Мертвая музыка" - это вообще класс.

    Фото - у "Красного факела". Смотрелось выступление "на одном дыхании".

    Чувствуется какая-то вовлеченность в действие (да это и по лицам зрителей видно). Один мальчик-зритель даже несколько раз к актерам выбегал - лично участвовать хотел :хехе:

  • Да, помню этого... любопытного мальчика ))))
    Да, мы с Вами, оказывается, рядом стояли, теперь в такой панорамке "засветились"! ))) А можно оригинальчик на память как-то поиметь? :смущ:

    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: