Может кто подскажет название и подкинет идеи на какой спектакль и в какой театр можно сходить, вдоволь посмеяться что бы! Спасибо.
Жизнь прекрасна!
|
Жизнь прекрасна!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя Лянторка
Жизнь прекрасна!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя Лянторка
Жизнь прекрасна!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя Fifa
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя EllkaLenka
Да!!! Очень похоже на Шутки в глухомани - пельменями не кормили с водкой :)?
"Атайская свекровь" там и правда потрясающая
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя Елёнушк@
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя Rosasmorosa
А он что такой смешной был, раз Вы его советуете как комедийный? Мне понравился Мужской стриптиз в Красном факеле.
Исправлено пользователем dan5 (24.05.10 15:53)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя Кляксочка
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя Rosasmorosa
Первый акт весь зал лежал, во втором действительно стриптиз, но с юмором. Тоже рекомендую. Мне понравился Мужской стриптиз в Красном факеле.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя NissanTerrano
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя Vasileva
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя hmrk
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя iboy
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя iboy
Да, классный! Казанцев там очень нравится!! "номер 13" в театре "Сарый дом"
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя Boltywkaaa
Больше всех голый актер, наверно, себя смутил..Нелегко ему это далось (я про первого исполнителя _Борисова)... а голый актёр Вас не смутил?
были как-то на этом спектакле. полный зал школьников и голый актёр в конце спектакля
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошие комедийные спектакли! пользователя Кляксочка
О чём просить Бога? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне еще надо? Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!!!
Исправлено пользователем Tigresha (28.05.13 21:25)