• Очень люблю театр п/р Афанасьева. И посоветовала бы на любой их спектакль. Вот прям совсем на любой:улыб:А "Ханума" у афанасьевцев просто бесподобна!
    Но я, возможно, субъективна :смущ:

    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

    Исправлено пользователем Елёнушк@ (02.02.10 11:39)

  • о да ... театр Афанасьева - :respect:, на спектакле "Шутки в глухомани" была "сто" раз...
    А вот "Красный факел" и "Глобус" разочаровали в плане новогодних детских спектаклей... Реально скучные представления, деток было очень сложно удержать на месте ... Говорю о "Роджере..." и "Сказочных существах ...".
    Прям расстроилась, правда...

    модераторам: почему бы не завести топики по каждому отдельному театру? Не очень удобно более 100 страниц читать, правда. А так бы и пользователям понятно, и театру - польза.

    поколебима, но непотопляема

  • А я, наоборот, не очень люблю "Хануму" у Афанасьева, слишком гротескно. Терехову я тоже не обожаю, и в роли Ханумы она слишком примитивна и груба. Мне понравилась только Александрова-Кабато. Потом весь вечер не могла отделаться от навязчивого акцента.
    Вообще, юмор в стиле Терехова-Александрова, в стиле "мы бомжи" меня коробит.
    бездарные вставки типа монолога Джульетты или танца из "Криминального чтива" тоже не порадовали.
    Мне гораздо симпатичнее "Ханума" в музкомедии - более лиричная, яркая, с хорошим балетом и отличными голосами.
    У Афанасьева мне больше по душе не комедийные, а драматические вещи.

  • а мне не понравилась Ханума, вообще... хотелось уйти.... а вообще Афанасьева люблю и хочу сходить на "с любимыми не расставайтесь":смущ:

    влюблена и очень опасна=)

  • Есть билет в театр Афанасьева на сегодня, 17 февраля 2010 года, в 18.30, ряд 8, цена 450 руб. Спектакль (премьера!) "Испанские страсти".
    Кому нужен? У меня поход сорвался - не успеваю.
    Билет территориально можно забрать в центре, ул. Советская. 89061946680.

  • Театр Афанасьева бесподобен!!! С этим согласна. Все спектакли в нем просто потрясающие!!!
    Плюс постоянные интересные гастроли. Для информации: приезжает французский НАСТОЯЩИЙ театр... С артистами, костюмами, декорациями... Спектакль "Конец игры" поставлен на французском, соответственно, языке. Но в наушнике предусмотрен синхронный перевод. Сама пойду и очень советую любителям настоящего искусства!!!!

    Папа хотел, чтобы из меня вышел толк...Так и получилось - ТОЛК вышел, а бестолочь осталась))

  • А я только вчера впервые побывала в этом театре.
    Я просто в восторге от актёров и от спектакля! Ходили на "Безумный день, или Женитьба Фигаро". Смеялись до слёз, спектакль супер!!! Актёры молодцы! Особенно Павел Поляков понравился :смущ:

    Получаешь такой заряд позитива, радости и веселья.
    До сих пор смеюсь, как что-нибудь вспомню :улыб:

    Единственный минус - сложно билеты купить, быстро раскупают.

  • Единственный раз, был в этом театре сразу после их переезда на Вокзальную М. Честно говоря, 4,5 (по-пятибальной) :смущ:

  • О, давненько Вы там не были )
    Если решитесь посетить сей театр еще раз, напишите тут - очень интересно узнать, изменится ли Ваше отношение к этому театру, и если да, то в какую сторону )

    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

  • В субботу была на "Семеро святых" по пьесе Л.Улицкой. Скажу сразу: спектакль с нетерпением ждала с тех самых пор, как его только начали репетировать. И вот посмотрела...
    Тяжелая тема. И постановка в чем-то... хм... "неординарная". Но спектакль уже заслуживает того, чтобы считаться одной из главных премьер сезона. А халтурить или играть вполсилы в этом театре не принято вообще, так что все актеры молодцы, но... То самое "но". У меня сложилось впечатление, что в этот раз актерам чего-то не хватило - то ли настроя, то ли просто так сошлись звезды, но, что называется, "ранили, но не добили". Возможно, это мое исключительно субъективное мнение, ведь зал-то трижды вызывал актеров на поклон. Возможно, я подспудно ожидала чего-то ... иного?.. большего? Может, просто "переждала" постановку. По крайней мере, мои впечатления и ощущения от спектакля несколько отличаются от впечатлений тех, кто смотрел предпремьерный прогон (и почему я тогда не успела на него?!:хммм:). Но повторюсь - спектакль посмотреть стоит. Хотя бы для того, чтобы составить свое собственное мнение.

    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

  • Возле витрины с трусами
    рядом с витриной взяток(Vertu)
    Притаился старый театр
    В подвале где нет дневного света

    Сверху дают скидки
    Снизу летят чувства
    Все как всегда в России
    Деньги выше искусства

    Steward

    За "необмытые" рекламные материалы ответсвенности не несу. Шоколадки не пью!

  • Ооо этот театр бесподобен. моя отдушина в нашем городе:) люблю его гораздо больше, чем любой др. там такая семейная атмосфера. если сидишь на первом ряду, ощущения, что на сцене с актерами:))
    и такие всегда интересные приемы с дикорациями. была практически на всех спекталях. 13 иду на премьеру, только не помню какое название:))
    Кстати, советую всем посетить 1 театр. он меньше, но по эмоциям очень напоминает Афанасьева. и некоторые актеры там общие:)
    p.s. из актеров особенно поляков нравится)

    Исправлено пользователем milenna (01.11.10 21:17)

  • Мне тоже очень нравиться Афанасьева, но очень уж сложно билеты доставать. Пол дня звонила в определенный день - смогла. но не всегда есть эти пол дня.

  • В ответ на: Я просто в восторге от актёров и от спектакля! Ходили на "Безумный день, или Женитьба Фигаро". Смеялись до слёз, спектакль супер!!! Актёры молодцы! Особенно Павел Поляков понравился :o
    Был вчера на этом спектакле, только в ДКЖ, причем стены на сцене в ДКЖ воссоздали такие же, как в подвале на Вокзальной магистрали - слева окошки с качелями и т.д., спектакль по длительности ну очень растянут - с 19 до 22:30 с перерывом.. Поляков играл ну очень слабенько,я ожидал большего :dnknow: впрочем и сама постановка не ахти какая :dnknow: Весь спектакль практически "вытягивают" три человека - это дама, которая играет экскурсовода в музее и пара актер и актриса, которые играют Графа и Графиню...
    Никому не порекомендую идти на этот спектакль - напрасная трата времени...

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • Не люблю выездные спектакли, вот от них как раз такие ощущения и остаются. Этот театр - любые спектакли - надо смотреть в его родных стенах. "Фигаро" у них всегда был одним из кассовых. А зрители на что попало не ходят, поверьте.

    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

  • В театры хожу не так часто как хотелось бы, смотрела в Афанасьева шутки, хануму, левеласа и дон жуана, все спектакли на высоте, действительно когда сидишь в первых рядах создается ощущение, что ты на сцене вместе с актерами, время пролетает незаметно, отличная игра актеров! Как говориться берет за душу. :live:

  • В ответ на: когда сидишь в первых рядах создается ощущение, что ты на сцене вместе с актерами
    Ну так это в подвале, а когда выездной спектакль - такого ощущения нет:хммм:

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • Спектакли отлично поставленны, прекрасная игра актеров! :respect: Заряд отличного настроения!!! Всем рекомендую!

  • А кто был на спектакле "С любимыми не расставайтесь"? Как впечатления?

    У нас с ним больше, чем любовь!
    У нас с ним жизнь!

  • И еще подскажите, Плиз, купить билеты можно только в кассе театра?
    Или где-то по городу есть еще точки? Или может телефоны распространителей подскажите?
    Заранее огромный Thanks:улыб:

    У нас с ним больше, чем любовь!
    У нас с ним жизнь!

  • На мой взгляд не плохой театр, но и не на "5+"

  • Я была года три назад. Тронул до слёз. Они смогли поставить так, что с фильмом и не сравниваешь.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Мы с мужем обожаем этот театр. Особенно посмеялись от души на Шутках в глухомани, аж 2 раза ходили туда. И очень понравилась Ханума, сейчас она идет в ДКЖ, но там как-то не та атмосфера, как в самом театре, не что ли некой уютности.... Когда то давно также ходили на С любимыми не расставайтесь. Очень трогательный спектакль, ребята играли на отлично. Есть такой старый фильм, где Абдулов еще с Алферовой снимались молодыми.

    Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

  • Телефон распространителя есть на сайте театра!

  • Я тоже очень уж люблю театр Афанасьева! "Шутки в глухомани" - это, конечно, хит!!! Еще помню раньше "Зеленая зона" была - очень хороший спектакль!!!
    Последний раз были на спектакле "Наш городок"! очень хороший! тронул аж до слез!!!
    теперь на "Хануму" собираемся!

  • Есть билет на спектакль "Карл и Анна" замечательная, трогательная повесть о любви. (на 16.04.2011, р.3, м.5, 500р.) В апреле спектакль "Карл и Анна" будет показан в последний раз.

  • Мой телефон 89658223786

  • Нет, нет, вы не одна такая! :))) Я в прошлом месяце была у них на этом спектакле. Просто блеск! Живое пение одно чего только стоит! Теперь я заядлый ходок в театр Афанасьева :)))

    Как хорошо на свете жииить!!!!!

  • Вчера второй раз была на Хануме. И снова(даже больше чем в первый раз) была в восторге. БРАВО :роза:

  • А я столько наслышана об этой Хануме, тоже хочу но как не звоню в кассу билеты все проданы. А как Вы успеваете купить, за 2 месяца вперед что ли?ну я же не знаю может через два месяца как раз таки я в Доминикану улечу или на работе аврал будет... :безум:как купить то билеты?

  • Всем добрый день!
    Только что вернулась с премьеры спектакля "Спешите делать добро" по пьесе драматурга Михаила Рощина. Большое спасибо артистам и постановщикам спектакля. Спектакль получился замечательный: по атмосфере очень напоминает "С любимыми не расставайтесь".

    На сцене и в музыкальном оформлении спектакля тщательно воспроизводилась атмосфера семидесятых годов, но очень поразила актуальность, злободневность пьесы.
    Если бы я не знала, что пьеса была написана в 1979 году, решила бы, что сюжет взят из вчерашней газеты.

    Здесь и ревность жены (Снежанна Мордвинова) по отношению к юной воспитаннице ("И как нарочно, какую книгу ни возьму… или тут по телевизору… что за пьесы сочиняют, совсем с ума сошли: ему сорок – ей восемнадцать, ему шестьдесят – ей двадцать…".
    И нежелание современного молодого человека Горелова (Андрей Яковлев) вступать в серьезные отношения с подругой (Татьяна Жулянова): "Вот я один. Меня никому не жалко, и мне никого не жалко". Чем не современный "гражданский брак"?
    И распад семьи Бориса (Павел С. Поляков) с трагической смертью маленькой дочки: "Такая милая была девчушка… Племян­ница… Потому что не нужна никому стала, вот и умерла".
    И черствость чиновников от опеки (Юлия Миллер и Константин Ярлыков).
    И "добрые" соседки (Зоя Терехова и Ксения Хорошилова), своими разговорами вселяющие в сердца людей сомнения и дурные мысли.
    Очень жаль простого советского конструктора Мякишева (Петр Владимиров),который искренне хочет сделать добро хотя бы одному человеку, но оказывается не в силах противостоять общественному мнению. Рассказ Мякишева о том, как он спас Олю от поезда - самый трогательный момент спектакля.
    Девочка Оля (Алена Боева)- диковатый, ломанный, но искренний подросток - и сын Мякишева Серёжа (Михаил Походня) - два единственных нравственно чистых персонажа. Их дружба действительно искренняя (в противоположность "дружбе" Мякишева и Горелова).

    Меня очень удивила метаморфоза, произошедшая с Зоей, героиней Снежанны Мордвиновой. Если в самом начале спектакля это была простая советская женщина, которой веришь и которую жалеешь, то спустя некоторое время она превратилась в женщину-вамп с прической, макияжем, в модной одежде, став копией своей младшей сестры Ани (Татьяна Жулянова). Может быть, это была режиссерская задумка, но трудно поверить в страдания и ревность такой великолепной и ухоженной женщины.

    Било по ушам громкое музыкальное сопровождение. Мы не в клубе и не на рок-концерте - не хочется подпрыгивать в начале музыки и закрывать уши руками. Хотя претензии есть только к громкости музыки. Сами песни потрясающие!

    Очень тронул последний момент спектакля, когда после отъезда Оли за дверью слышится мяуканье маленького котенка. Герои прислушиваются, но откроют ли они ему дверь, накормят, обогреют ли, будут ли любить его?

  • Были на "С любимыми не расставайтесь" 20.09.2011г. Первый раз в театре Афанасьева. С билетами повезло очень. Оказались в последний момент.
    Во время спектакля была у меня пара вопросов "зачем и почему?", но решила не задумываться, а просто смотреть, слушать, что очень помогло. Поняла для себя, что иногда стараться понять головой не нужно, а нужно хапать эмоции полной ложкой. Потому что много дают, щедро и искусно. За что спасибо огромное :роза:

    17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

  • Давно хотела сходить в театр Афанасьева, на какой спектакль лучше посоветуйте, как-то советовали на Шутки в глухомани, кто был, расскажите как спектакль?

  • Отличная комедия!

  • отличный спектакль, в конце зрителям давали водку и пельмени. тек сказать, несли культуру в массы)
    жаль мне не досталось. схожу еще обязательно

  • Самые лучшие спектакли: "С любимыми не расставайтесь", "Зеленая зона", "Шутки в глухомани".
    Комедии: "Ханума" и "Женитьба Фигаро".
    Вчера была на "Зеленой зоне". Это просто чудо, а не спектакль, актеры - молодцы! Так и норовила протереть влажные глаза рукавом.

  • Мне театр не понравился... в зале жуткая духота, видимо кондинционера совсем нет. Подставили стульчики в проход для приглашенных, после окончания спектакля их даже не убрали, выход один, люди выходили из зала запинаясь и вообще образовалось столпотворение, одной даме в возрасте стало плохо. Сам спектакль особо не впечатлил - декарации скудные, игра актеров достаточно не однородна, кто то видно что выкадывеется, кому то явно видно что играть скучно, вообщем сложилось впечатление как будто это не профессиональный таетр а самодеятельность.

  • Когда в продаже появятся билеты на март?

  • Насколько я знаю, билеты за месяц появляются, но лучше, думаю, уточнить в кассе театра или у распространителей

    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

  • У меня есть билетик на Шутки в Глухомани 9 февраля, жена заболела, не сможем пойти. Места хорошие, билет 1. Цена - 500 р., как в кассе.
    Тел. +7 9133919537 Михаил

  • Народ, у кого можно купить билеты в театр Афанасьева? Сколько бы им не звонила либо еще нет, либо уже нет. Либо дайте телефон распространителей.. Заранее спасибо.

  • Есть 1 билет на завтрашний спектакль "Ханума" в Афанасьева.
    700 руб.
    В 18-30. Ряд 3-й, место 2 или 3 (не помню).

  • люблю театр Афанасьева... всем своим иногородним друзьям и гостям города советую его посетить.

    Но сегодня я разочаровался в театре... он что, выдыхается?
    Ходил на "Иллюзион".
    Это не спектакль... т.к. нет игры. Есть монологи артистов..., точнее диалоги в пересказе одного человека:
    Он сказал, а я ответила...
    Я спросила у него, а он только улыбался... и т.д.
    Реально... я весь спектакль слушал с закрытыми глазами "аудиорассказ", т.к. НИКАКИХ действий не происходит на сцене.
    Сложно заучить столько прозы наизусть... а самое главное... не перепутать, что я говорю сейчас, а что я говорю потом, после того, как я за другого произнес реплики.
    Суфлера нет. В итоге: артисты забывали и путали фразы.

    На сцене стоит барная стойка... 4 фужера, две (назовем так..) бабы и два мужика... весь сюжет: 4 рассказа от имени 4-х людей: две пожилые семейные пары сожалеют, о том, что по молодости не занялись "свингом".
    Заодно... ненавязчиво прорекламировали... курить анашу... (марихуану).

    И наконец.. цена билета 350-450 руб., а аудиорассказ длится один час с небольшим... это МАЛО за эти деньги.

    Ну.. и в общем всегда положительное настроение в театре мне испортила сегодня какая-то бабка при театре...
    по сценарию... рассказчики попивают вино и по очереди рассказывают свою хистори...
    а в конце.. когда все обо всем рассказали... просто сидят и пьют..., а народ выходит из зала...
    а т.к. толпится не хотелось "на лестнице в небо к гардеробу..." , то я спустился с 9 ряда вниз...и не стал в толпу выходить, ну и стою перед 1-ым рядом, смотрю на режиссерский пульт, и даже немного заступил на сцену... и вот это бабка (тоже пришла винца хряпнуть, а после "Шуток в глухомани", понимаешь, что пьют вино на сцене настоящее), подошла ко мне и бесцеремонным видом стала меня прогонять со сцены, а тут же из зала...
    мешаю я им допивать вино...

    ( режиссер Олег Ефремов, например, запрещал пить на сцене или выходить пьяным на сцену)
    некрасиво для театра... :death:

    В итоге... стоял... на лестнице... в очереди... настроение говенное :death: :not_i:

    п.с. думаю, что афанасьевцы и Афанасьев прочитают мой отзыв.

    Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

  • А нам "Иллюзии" понравились очень! Монологи - это тоже игра. Да, спектакль нестандартный. Да, идёт недолго. Но всё на одном дыхании, да и сама пьеса хороша, и актёры читают профессионально. Хотелось бы театру ещё раз сказать "спасибо" - приятно удивили очередной раз!

  • На сайте театра Афанасьева есть контакты трех распостранителей.
    Попробовал у них заказать билеты на Хануму на декабрь:
    1-ый распостранитель - Телефон не отвечает.
    2-ой распостранитель - услышав что я хочу купить 6 билетов на Хануму решила в нагрузку продать шесть билетов на Юнону и Авось в оперном (был я на этом балете раньше, не очень понравилось). Интересный такой бартер - из Советского Союза родом.
    3-ий распостранитель сказала что не вопрос, билетов еще нет, появятся завтра - перезвоню. Не перезвонила:хммм:

    В результате сам доехал до театра, купил самостоятельно.

    Если топик читают администраторы театра - есть ли смысл в таких распостранителях?
    Билеты театра как понимаю и так пользуются спросом так может быть и бессмыслено держать ТАКИХ распостранителей?

    Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

  • [цвет:rgb(255, 102, 0)] Ханума -для меня как праздничная витрина нашего города. Вот у нас, прямо сказать, маловато на что смотреть, но зато есть ЧТО смотреть - - и это ЧТО - Ханума! Один из моих любимых спектаклей, а Зоя Терехова - просто Лапа:) - дай Бог ей здоровья и терпения радовать наш город! и наших гостей!:)[/цвет]

  • "Соло для часов в боем" - эмоциональный взрыв! Решили на этой ноте закрыть сезон.

    P.S. а вот "Ханума" не понравилась в их постановке.

    - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

  • Ходим постоянно, на Шутки в глухомани аж 2 раза были))). В этот раз смотрели - Женитьбы Фигаро! Суперррр просто. Какие ж они молодцы! Все время, пока ехали домой, в голове была песня "Я люблю тебя, это здорово!"

    Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: