Ответ на сообщение Re: Любительский театр пользователя Елёнушк@
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Любительский театр пользователя Елёнушк@
Ответ на сообщение Re: Любительский театр пользователя Юлиса

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Любительский театр пользователя Agnonim
Ответ на сообщение Re: Любительский театр пользователя Sch_Serge
Ответ на сообщение Re: Любительский театр пользователя Agnonim
Ответ на сообщение Re: Любительский театр пользователя Papadimas
Ответ на сообщение Re: Любительский театр пользователя Papadimas

Ответ на сообщение Re: Любительский театр пользователя kaspian2000
Занималась в театральной студии "ИГРА" в прошлом году и сейчас вхожу в состав труппы!!! Как и все, прошедшие курс обучения! Заниматься в этой студии могут как дети, так и взрослые, без возрастных ограничений! Она буквально для всех! После первого занятия сразу стало понятно, что это то самое место, где я бы хотела остаться. Сама атмосфера затягивает и хочется возвращаться туда снова и снова!!!))) Педагоги работают с каждым, никого не оставляют без внимания)) С их стороны нет давления, просто занятия построены таким образом, что ты сам открываешься и это круто!!!! Я обнаружила в себе такие качества, о которых раньше и не догадывалась))) У нас были всевозможные тренинги на развитие воображения, на чувство партнерства (!), работали над дикцией, голосом. Занятия похожи на те, которые проводятся в театральном институте)) Обязательно перед выпуском группа ставит спектакль и организуется показ! Игра для меня стала Домом с большой буквы! И мне хочется возвращаться туда по возможности чаще!
И отдельная благодарность ПЕДАГОГАМ, которые всегда поддержат, направят, иногда заставят)), потому что без этого не будет результата!Ответ на сообщение Re: Любительский театр пользователя Наdya