Жаль
На репетицию... я не уверена, что на ближайших репетициях имеет смысл быть, мы начинаем новый материал разбирать. Пока будут только читки, распределение ролей...
А вот этот спектакль теперь 7.02 в "Бродячей собаке" давать будем.
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Да, в Собаке тот же спектакль, но второй состав играть будет. Если Вы есть В_Контактной соц.сети, могу ссылку на нашу группу дать, дам фото есть со спектаклей и отзывы.
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Привет всем. Меня тоже интересует театральная студия.
Обучение тоже инетересно. Но, обучаться смгу только в середине февраля. И то проблематично.
Может есть возможность сразу окунуться в постановки?
Человек я довольно креативный и творческий
Известные мне студии я перечислила в этом топике немного выше. Но вот насколько в них можно сразу окунуться в постановки - не знаю. Сходите на репетиции, пообщайтесь с режиссером, участниками коллектива...
Обучение в любом случае проходит не один месяц. Известные мне курсы минимум 3-х месячные, я училась на девятимесячных, с учетом летних каникул получился полноценный год (начали заниматься в январе, "выпускной" спектакль был 23 декабря), поэтому соотносите свои возможности, очень обидно уходить с середины занятий
В.И.Ленин.
А ты где училась? ничего нового по поводу на репетиции походить нету? а то разрыв то у меня ОГРОМНЫЙ. это не был в театре лет 5, а уволился так лет 7 уже.
Я училась на курсах в Театральной школе под руководством С.Н. Афанасьева, это при театральном институте. У нас, собственно, и занятия там проходили, и преподаватели были из института же.
По поводу репетиций. Хм, вряд ли в январе у нас будет что-то интересное для тебя. В феврале, ближе к сбору спектакля, возможно уже будет смысл приходить ))
Значится, ты профессиональный театральный режиссер? Отличненько ) А что ставил?
В.И.Ленин.
нет, я учился на специальности "режиссер театрализованных массовых представлений", а работал в "восточно-казахстанском областном театре драмы им.Джамбула", актером
Ну так если хочется - надо это воплощать в жизнь! )))
Тем более, что и навык не теряешь. На крайний случай можно попробовать самому организовать любительскую студию, и профессия позволяет )
В.И.Ленин.
Предложение я всем озвучиваю одно - походить по известным студиям, посмотреть, поговорить, чтобы найти "свою". В "Образ" и в нашу студию только после обучения попасть можно, но есть же и такие, куда с "нуля" прийти можно.
А свою организовать - это как альтернатива. Я вот, например, думала и в этом направлении одно время. Но у меня образование хоть и рядом, но не профильное, сложнее было бы.
А про разницу - никто ж и не оспаривает =) Просто согласись, что между тем, когда только сидеть и техническую работу выполнять, и хотя бы периодически, но реализовывать свои творческие способности/наклонности/знания/умения тоже разница имеется. Вот это я и имела в виду
В.И.Ленин.