Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Скользко?
    не то что бы. Но с медосмотра не стал рисковать возвращаться пешком, дежурку вызвал

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Не хочется уже осесть дома? :1:
    Честно. Я пытался. Меня надолго дома не хватает. :not_i:

Осторожно! Злая собака!

• а ты начни ремонт делать)

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Тогда меня еще быстрее унесет куда-нибудь)))

Осторожно! Злая собака!

• :biggrin:

• В ответ на: Зря. Я только рад за него. Человек максимально поглощен своим любимым делом. Это же чистый кайф.
    Он себя последний раз в Святые старцы произвёл. Священники опупели. :girl_sigh:

• В ответ на:
    В ответ на: Скользко?
    не то что бы. Но с медосмотра не стал рисковать возвращаться пешком, дежурку вызвал
    Мне дочь сказала не выходить. Велела дома сидеть, чтобы скорую не вызывать после падения на льду.

• В ответ на: Тогда меня еще быстрее унесет куда-нибудь)))
    - Ты куда Одиссей? От жены, от детей?!

• В ответ на: Он себя последний раз в Святые старцы произвёл. Священники опупели. :girl_sigh:
    Знаю, что он священник, причем, уже 15 лет как, но вот про то, что вы пишете - первый раз слышу :umnik:

Осторожно! Злая собака!

• 58 565

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Скользко?
    Мне дочь сказала не выходить. Велела дома сидеть, чтобы скорую не вызывать после падения на льду.
    в бердске травма ежедневно отчитывается о 11-15 случаях травмирования на улице

• Итак уже талия в корсете :ха-ха!:
    Титан тоже сломаться может.

• 58 565

• Скользко. Утром на пл. Калинина было -12. Съездил на дачу, откидал немного снег, взял с погреба картошку , дайкон . Когда ехал назад на табло на пл. Калинина было +22:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да звездец
    прочёл лекцию студентам что не надо залипать в телефонах и собираться по двое так, что перекрываете менее скользкие тропы, для такой активности есть нескользкие места в сторонке

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вняли? :1:

I came to explore the wreck...

• :biggrin: надеюсь
    я своим группам читал, а не тем, которых по пути слегка подвинул
    велел им беречь себя и проявлять внимание к другим

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Когда ехал назад на табло на пл. Калинина было +22:улыб:
    Они похоже данные с Гисметео брали. У меня тоже показывало +22. Не в сам день, а когда вкладка "По дням". Не смогла заскриншотить такое. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Нива 13:10 -2

• Воскресенье . 16 ноября. Солнце яркое и очень скользко.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: