Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • :ха-ха!: Стал сильно жирный

• работает на износ

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Опопсятился

• Да просто потасканный какой-то, глаза потухшие. Такое ощущение, что через силу играет в последнее время.

I came to explore the wreck...

• Видимо, надоели тупые сериалы.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я так поняла, он больше в театре служит, чем это вот все. Скорее просто про инерции принимает участие в сериалах, где по каким-то причинам его героя нельзя "убрать", поэтому и без особого удовольствия.

• Крайне скользское утро. Тепло и сыро, +1с.
    Без надобности не рекомендую прогулки на свежем воздухе.
    Завтра по прогнозу на ~15градусов прохладнее

День морской пехоты (320л)
    Международный пр-к гитариста :russian:
    85л м.б. Брюсу Ли
    у пиндосов день благодарения

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Сырое осеннее утро. 27 ноября, четверг. На пл. Ленина в 6-45 было +1. Мокрый асфальт и лужи на дорогах.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Что это с погодой да...Привет мигрень :girl_cray2:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• спортилась :хммм:

• В ответ на: у пиндосов день благодарения
    Куда слать номер карты для ̶д̶о̶н̶а̶т̶о̶в̶ благодарений? :1:

• трампу? :biggrin:

• Не, он хоть и миротворец, но жадина, как все предприниматели :girl_sigh:

• Последняя пятница этой осени. Выпавший снег прикрыл лед и пока не скользко. На пл. Ленина в 6-45 было - 10

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Морозное утро, продолжает холодать. Сейчас около -11с. Хлопьями красиво падает снег.
    Вчерась успел на даче снег поскрести, хоть и тяжёлый, а иначе потом было бы бесполезно.

Черная пятница (смогли хоть что-то купить со скидками?)
    День пьяного ёжика)
    110л м.б. писателю К.Симонову

• У меня машина сугроб. Сегодня прошла мимо, думаю почистить что-ли....а потом же вроде опять тепло, само растает :grandma:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Вообще тут как-то скучно стало...где все???

• под одеялкой кофе пьют :dnknow:

• В ответ на: само растает :grandma:
    не был бы настолько оптимистичным
    вчера почистились, сегодня красота, можно кататься
    это если надобности нет, то да, до весны постоит, солнышка обождёт)

• Может быть, наконец-то в жизнь пошли? Ну, там... Работа, семья, в кино вечером, на хоккей в выходные, вот это вот все... :1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: